Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

глянул! все ок, спасибо....

синглы :sing:
SDC19450.JPG (158.55 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 03-06-2015 19:05:15
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

22 пластинки за 2 дня вымыл и отслушал...устал.. :smoke:

вот блин работа ((( как впечатления то?  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот блин работа ((( как впечатления то?    
В основном, отличные или хорошие.
Несколько пластинок пошли на полку без мойки, ибо в оной не нуждались. Это - The Cars, первый Accept и еще что-то. ENIGMA оказалась немного упоротой, хотя по виду этого и не скажешь. Завтра помою ее еще раз. Тогда и ясно станет. В любом случае, пластинка редкая и must have. Потихоньку собирается маленький уголок джаза..
Очень порадовал Highway To Hell. Все же приятно, пройдя 10 мин пешком от дома до офиса начать свой очередной трудовой будень с AC/DC. Соседи за стенкой терпят и пока молчат.. :D
А будут хлыздеть - выгоню их нах из смежного офиса и устрою там себе VIP-Lounge.
Наружние пакеты кончились давно. Куплю недорого.
Потихоньку формируется коробка из дублей. Буду раздаривать аллигаршатам знакомым.. :D

Цитата
Максим  пишет:
ENIGMA оказалась немного упоротой

там музон такой, что мыть надо много и долго... я свою тоже раза с третьего-четвертого отмыл

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мыть надо много и долго
Я самую прогрессивную технологию пользовал. С предварительной замочкой минут на 5.
Завтра еще раз пройдусь.. :D

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Уже год успокоится не можешь.  
:cheers:

Цитата
Максим  пишет:
22 пластинки за 2 дня вымыл и отслушал...устал..  
Больше 2-3 пластинок в сутки просто не воспринимаю,пачка стоит даже не мытых штук 15,некоторые не мыты еще с прошлого лета... :oops:
Если убитую пластинку мыть раз пять,то она таки станет хорошей?! :o
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-06-2015 01:04:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если убитую пластинку мыть раз пять,то она таки станет хорошей?!  
хорошей вряд ли,но если помацать то NM,а чёбыинет

Чебынет... :D На пластинке 30-40 летней давности очень и очень могут быть царапины,которые ничем не отмыть,особенно на том репертуаре,который слушает Макс,пилили эти Энигмы и т.п. нещадно!
Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)