Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
коллектор RIP.

ну если бы помер коллектор - было бы много... а так один винил... я тока дома понял что он австралийский... брал как немца....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
американское издание, в Штатах им нельзя было называться Yazoo, поскольку была такая группа, поэтому название было сокращено до Yaz
очень странная пластинка, несколько раз слушал и отправлял далее как примитивизм и китч, но спустя какое-то время , приходилось покупать заново. :scout:
«Денег нет, но вы держитесь»

это надо Макса спрашивать, он любитель этой группы....

а вообще довольно странный набор получился в этой поездке....
несколько американцев, англичан и австралиец.... и все из Баварии

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
очень странная пластинка, несколько раз слушал и отправлял далее как примитивизм и китч, но спустя какое-то время , приходилось покупать заново.  
А по мне, одна из лучших пластинок 80-х, к тому же это Винс Кларк, для фэнов DM и Erasure - must have. Я первый раз услышал их где-то в 94-м, нашел какую-то информацию кто это и пошел скупать что было. В итоге сейчас 3 CD этого альбома (один, кстати, американский с Yaz на обложке), и виниловые оба альбома, второй в 2 экземплярах - англичанин и японец с автографами Винса и Элисон. До синглов никак руки не доходят  :(

Цитата
Roman Kosolapov пишет:
А по мне, одна из лучших пластинок 80-х,  
Так я о том же, по логики примитивизм, а по факту один из лучших альбомов. Кстати на  СД, одна оригинальная песня заменена. ;)
back.png (672.88 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так я о том же, по логики примитивизм, а по факту
Как  интересы  разнятся,
я  ее раз  пять  на  иголку  ставил с  большой  разницей  во  времени....
Ниразу  так  сторону  и  не  смог  дослушать,
непод"емная  для  меня  вещь... :(
Забавно,что  картинка  на  ковере  совершенно  соответствует  моим  ощущениям...
Изменено: Владимир Староверов - 06-06-2015 16:00:19

список уехал всем желающим.... проверяем почту  :wink:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Забавно,чтокартинканаковересовершенносоответствуетмоимощущениям...
Ну это допустим нормально. ;) Кстати, могу добавить, что картинка дополняет и раскрывает образ сего произведения. :!:  Может я и ошибаюсь, но если произведение, (книга, фильм, мысль, мнение) вспоминаются спустя некоторое время, заставляют оппонировать и искать плюсы и минусы сего действа, когда хочется опять пересмотреть или переслушать, хотя есть и исключения, некоторые фильмы и музыку, я бы не стал слушать или смотреть второй раз, чисто из-за чувства самосохранения, то это не заурядные продукты человеческого интеллекта, кои всегда хочется понять и разложить по "косточкам" чисто как родственный разум.  :!: :o  :laughter:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Макс, вот такая же, special for you!

на название посмотри    

Заказано.. ;)

отложено  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)