Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
крайние, и синенький Бубльгум....    

а то фсе как заладят Пифлой, Пифлой, а послухать нечего

Таки слушайте сюда! ;)
ГДРЗ. Демолента для этого аппарата. Качество такое, что винил отдыхает... :smoke:
Купил вчера почти в минте. ;)
image.jpg (1.8 МБ)
image.jpg (2.13 МБ)
image.jpg (1.61 МБ)
image.jpg (2.04 МБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Оставь себе все, не отдавай.  
Поддержу Володю  :!:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мне не оч нра Пифлой.... стенка если только, вот она лежит в закромах....
с возрастом - тебя ждёт разочарование в трупоедах ,это придёт обязательно  ;) ..... вот тогда вспомнишь о  НЕсиюминутном - о ПиФлой .....

Цитата
Максим  пишет:
Таки слушайте сюда!  
в начале 90х довелось мне пользоваться мафоном Тесла - выпускался для радио-студий . Похож внешне на эту Комету . Небольшой по размеру и не особо тяжёлый .  Механич. переключатель режимов работы , стрелки ....Писал классно и механика работала мягко - приятный был аппаратик . Модель уже не помню сейчас ....Их закупали для радиовещания где-то в самом  конце 80х годов у чехов .....

Цитата
vs music  пишет:
разочарование в трупоедах
Я в них уже лет 30 как разочаровался.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Я в них уже лет 30 как разочаровался..  
:D а вот Филипс - всё тяготеет ....

Цитата
vs music  пишет:
а вот Филипс - всё тяготеет ....
Зоопарка переслушал в свое время..ведь они там вещали про одну пластинку, которая давала им больше, чем целый год в школе.. :D
Не правы были, однако.
Но на этом бреде целое поколение выросло. :o
Вот и несут до сих пор свое кровно заработанное к упырям с Лесной улицы.. :D  :smoke:

Я лично слушаю их пару раз в году на кассете. Сборник сделал давно.
И раз в год на пластинке, что мне Чапай (царство ему небесное) подарил...

Все спать пошел. :coquet:  
Завтра нужно забрать 4 пластинки с рэпом и катушку одну. Купить новые кроссовки в зал и на машине поездить...
Месяц стоит в гараже без движения. ;)
Изменено: Максим - 04-01-2015 02:15:26

Цитата
Максим  пишет:
..ведь они там вещали про одну пластинку, которая давала им больше, чем целый год в школе..  
это поди была песенка "Гопники" ( там упоминалось что гопники слушают  хэви-мэтал , Арабесок и Оттаван  ) ....Сегодня слушал этот альбом Науменко - вертушку проверял после ремонта ....
Изменено: vs music - 04-01-2015 02:23:45

Цитата
vs music  пишет:
Гопники
:D
Нет, другая и упоминались там любимые Малаховым ливерпульские мальчики.. ;)

Цитата
vs music  пишет:
с возрастом - тебя ждёт разочарование в трупоедах ,это придёт обязательно  
Думаю, возраст здесь ни при  чём.  Фил, вроде тоже не мальчик. Конечно,  у многих вкусы меняются, но знаю некоторых и в более зрелом возрасте почитающих  металл.  Сам в основном слушаю прог-рок и классическую музыку, но хороший треш, или прог-металл,  в охотку идут с большим удовольствием. В любом жанре есть шедевры и отстой, соглашусь лишь в том, что ни в одном жанре нет столько отстоя как в металле. (ИМХО)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
, но знаю некоторых и в более зрелом возрасте почитающихметалл.Сам в

Есть  тормоза,коих  клинит  еще  в  раннем  децтве.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)