Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
там тебе посыль уехала )

3-я?
Блин, сегодня домыл последнюю пластинку из 16-ти килограммовой коробки.. Реально задолбался.. :smoke:

Кстати, Маяк играет божественно. Я его в прошлом году перепахал, смазал и настроил, как смог. Коробочный вариант... ;)
А Кометой нужно заниматься еще..каналы перпутаны, индикаторы западают, разбирать надо. Электролиты менять...но до 17 августа есть еще время. Успею.. :coquet:

Маяк год лежал в коробке под собачей миской. Сегодня достал, немного почистил, смазал. Пассик тамбовский поставил(хмырь один в Тамбове делает). Башку размагнитил. Как вчера из магазина, а он 83 года, ноябрьский... ;)

Цитата
Новачук ДмитрийundefinedДля тех, кто не в курсах:

Андрей Светлицкий - бан на неделю, до 29.06, за мат и хамство.
А Андрюха то и не знает ничего,на неделю?
Эво как...  :(

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Маяк играет божественно.  

Подтверждаю! У меня на тот момент был Ростов 102, а у соседей маяк-205. И я, тем не менее пёрся от его звука и от внешней "ламповости".

А с этой Кометой познакомился в 88-ом году. Взял домой для перезаписи на пару дней, но так и не понял , что обозначают эти разноцветные кнопки,(что и для чего нажимать) уж очень бестолково были обозначены их функции, даже после прочтения инструкции.

я баинкать )) завтра чес по Баварии ))) вечером ожидайте список )))  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:

Стоило ли после того на виниловый носитель переходить?

А я никогда и не говорил что являюсь фанатом винила. Я родился и вырос  с бобинником, когда ещё писать и считать не умел, поэтому его звучание не променяю ни на что. Винил так не звучит. Он более поверхностен чтоли? Но сейчас , катушечники это большой геморрой и по цене тоже.:(

PS. Купил покамест на замену катушечнику вот этот агрегат, чтобы услышать тот самый звук:https://injapan.ru/auction/h203006780.html
Изменено: Новачук Дмитрий - 26-06-2015 23:18:38

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

PS. Купил покамест на замену катушечнику вот этот агрегат, чтобы услышать тот самый звук: https://injapan.ru/auction/h203006780.html  

Красивый аппаратец! :cheers:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Алексей Шолохов пишет:

Стоило ли после того на виниловый носитель переходить?

А я никогда и не говорил что являюсь фанатом винила. Я родился и вырос  с бобинником, когда ещё писать и считать не умел, поэтому его звучание не променяю ни на что. Винил так не звучит. Он более поверхностен чтоли? Но сейчас , катушечники это большой геморрой и по цене тоже.

PS. Купил покамест на замену катушечнику вот этот агрегат, чтобы услышать тот самый звук: https://injapan.ru/auction/h203006780.html  
И правильно сделали..а черпастого тролля уже давно никто не воспринимает всерьез..
Подмахиватель из конкурирующей организации.. :D

Цитата
Максим  пишет:
И правильно сделали.
Глянь личку. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Леха,я со своей стороны согласен настаивать на твоем!
Я пришлю специй и лимонных корок,а ты пока отращивай свой!  :D :D

Фил,не пей в Бундесе пиво,от него сиськи растут.
В Праге очень дорогие лифчики,я подруге покупал...капец!
П.С.
Это шутка,понятно же. Ох,давно я так не ржал.
Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)