Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 481 482 483 484 485 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Каждый смотрит со своей колокольни и адекватностью, справедливостью даже не пахнет. Я учился в советской школе, СССР вёл холодную войну, но никогда не в одном учебнике и устно на уроках, нам не рассказывали, что в Европе, феодальное право "первой" брачной ночи сохранялось до 18 или 19 века, что в покоях королей и Лувра, не было туалетов и придворные срали по углам, что мыться в Европе не было принято до 19 века, помои выливали на головы прохожим. В то же время, нашу корректность, партнёры объясняли отсутствием свободы и демократии, рассказывая по всему свету о наших пороках и мерзостях. Сейчас, вроде всё поровну, мерзость льётся со всех сторон, что лично мне не по нраву, но я то вижу все этапы событий, а вот некоторые стартёры (причём старые), ;)  :D всерьёз обижаются на все эти подколы про голубизну и лицемерие, видать хотят вернуть нас в СССР. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

эээ  :shit: вы чего тут устроили?  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
эээ    вы чего тут устроили?    
сплошной разброд и шатания...  :laughter:
Фил, такие италы не валяются там ....?
Изменено: Romario-39 - 13-07-2015 16:03:14

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
эээ вы чего тут устроили?
Гимны послушал, что ты прислал. ;)  :D Приступ патриотизма. :scout:
«Денег нет, но вы держитесь»

Молодец!  :patri:

Ром, именно таких не разу не видел.... такие как ты брал в основном.... но все еще впереди ты спсисок то посмотрел?  :smoke:

А такие макароны, случайно не залетали на баварскую барахолку? :D
02.jpg (28.89 КБ)

Сбрось на них ссылку в дискогсе - гляну что это такое.... может попадется
чего тока не бывает и израильский винил и турецкий винил и много всего остального включая Мелодию

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Сбрось на них ссылку в дискогсе - гляну что это такое.... может попадется чего тока не бывает
http://www.popsike.com/PROG-MUSEO-ROSENBACH-ZARATHUSTRA-DISCHI-RICORDI-ORIG-ITALIAN-1ST-1973-MONSTER/351048097463.html
:)

ок ) посмотрим  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
израильский винил и турецкий винил

Если собственно израильских или турецких исполнителей - то буду благодарен за инфу.
Страницы: Пред. 1 ... 481 482 483 484 485 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)