Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну что,новый Мэйден купил?!

покрутил в магазе но не стал брать.... я их слушал и не впечатлился.....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На всех израильских Флойдах,которые мне попадались,присутствовала надпись Made In Israel  ,תצרת ישראל на пятаке.

не на всех, на самом первом не было. Смолл дал ссылку там про это написано. самый первый выпуск вообще без обозначения страны производителя

:o

скромненько так.... лучше бы над музыкой работали... а то 90 минут вообще не запоминающейся музыки.... ни одного хита....

Ну ты дал,все песни хитовые,гораздо лучше всех альбомов,начиная с 2000 года ! Жаба задавила,так и скажи.

да какие там хиты? порожняк полный... я с жабой не совместим... если нравится то покупаю, если нет - то нет...

По моему,ты не расслушал.Альбом в музыкальном плане очень сильный,и Брюс в отличной форме,чего давно не было.
Ну,не важно...

я не посчитал то это творение стоит 28 евро.... это мое мнение.... у меня и так все полки забиты винилом и что купить на 28 евро я найду.... не не мое и не шедевр
все ИМХО
Изменено: Philips Kuznetsov - 06-09-2015 23:31:23

Ну,что ты купишь на 28 евро всем известно. :D
Так барыга убил в тебе меломана.

не, они оба благополучно живут во мне  :wink:

новый список уехал желающим на мыло  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 535 536 537 538 539 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)