Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

вот вот
к тому же наклейку "хрупкое" на международную посылку у нас не лепят и денег за это не берут, стало быть на свой риск
но вообщем попробовал - увидим чего получится, кинул на немецкую Ебайку
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

да Мусик  :) соглашусь все-таки с тобой, такие вещи почтой отправлять ну его нахуй..  :confuse:
(поездом, на авто.. как вариант) а почтой палево.

Цитата
Romario-39  пишет:
Если на посылке написать НЕБРОСАТЬ (стоит отдельных денег) вероятность получить целый аппарат возрастет, условно конечно

Ага ,  как  раз  и  трахнуть  об  угол  непреминут...
как  тока  это  НЕБРОСАТЬ  прочитают.. :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ага    
141.jpg (65.83 КБ)

да уж, железную каску прошедшую войну, Почта России расколола... так что в их силу я верю  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Войс,нормальный DD типа Техникса в Израиле взять ты не хочешь,а шарманку по почте тебе надо...я не понял,что на самом деле ты хочешь. Аппараты ведь для начинающих.

Это они не со зла немецкую каску раскололи,просто по привычке...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Войс,нормальный DD типа Техникса в Израиле взять ты не хочешь,а шарманку по почте тебе надо...я не понял,что на самом деле ты хочешь. Аппараты ведь для начинающих.
Это сложный вопрос.С одной стороны дорогивизна с другой копейка для шарманки.Конечно это исключительно на первое время.Я три месяца в стране и конечно не побегу десятку вбухивать в музыку.Это ты корни пустил.Я ещё даже бибику не купил,а уже винил ...................
"В чем сила, брат?"

На первое время купи что то у нас.Пересылка,еще на таможню попадешь,и это при условии,что не разобьют.Еше вариант,привезти своим ходом из Москвы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На первое время купи что то у нас.Пересылка,еще на таможню попадешь,и это при условии,что не разобьют.Еше вариант,привезти своим ходом из Москвы.
Из Москвы не получится.Уже много чего везу и в ручной и в багаже.
"В чем сила, брат?"
Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)