Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 596 597 598 599 600 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

почту глянь
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
почту глянь
теперь ты.... иди уже в скайп....:)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
иди уже  

Я тут навестил столицу Белоруссии. Вынудженно.
Триэбанные абезъяны из всемирного лидера аваиперевозок Етихат все билеты продали по два раза. В итоге, вместо оплаченного ранее прямого рейса в мск пришлось лететь с пересадкой через Минск. Вот ведь полный совдеп. Заплатил там 27 рублей за час интернета. СМС для активации так и не пришла. Зато с огромным удовольствием обложил роскошным Российским матом этого горе-провайдера. 23 часа в дороге из какого-то, БЛЬО, грёбанного Абу-Даби...
Помню, с Маврикия ближе было.

Кароче, ко всеобщему сведению...Эмираты худшают и дорожают. Сейчас - только Дубай.

Забыл...при выезде отель сети St. Regis пытался закрысить 70 долл. Только после грамотного скандала их вернули на карту.
В общем, даже не знаю, куда рекомендовать ехать в эти дни. Пока без замечаний держится сеть One&Only. Но там цены космические...

давай к нам.... на блошку сгоняем.... )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
так то оно так - но Дэна забрали а Джеффа нет...
зато я седни хотел прикупить еще немного Бека, так налетели, цену задрали выше небес...
H_I_G_H _ B_I_A_S

базарный день

Цитата
Максим  пишет:

Триэбанные абезъяны из всемирного лидера аваиперевозок Етихат все билеты продали по два раза.

Это у них часто бывает. Чтобы этого избежать, я за сутки электронную регистрацию на их сайте делаю :)

Уважаемый Фил Кузнецов, а сколько у Вас будет стоить например этот Even In The Quietest Moments...(AMLK 64634) если NM/NM?
Алексей

понятия не имею, тем более NM... такого состояния на барахолках не существует, по крайней мере я такое состояние не продаю
в EX бывает, не дорого

Philty Animal Taylor помер...
Страницы: Пред. 1 ... 596 597 598 599 600 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)