Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 626 627 628 629 630 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=1&t=42456
Мдя уж. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep написал:
У меня тоже был такой и при том c японской головой.
Там  не только голова была фирменная . Весь ленто-протяжный механизм в 220й Яузе был импортный . И работал надежно ... Потом выпустили 221-ю модель . Где ЛПМ стоял уже советский - причем скопированный с импортного ( с 220й модели ) . Но видно скопировали криво - у 221 й часто были поломки именно в механике ......Имел дело с обоими такими деками ....
Изменено: vs music - 17-12-2015 07:09:32

Мне кажется, что всё зависит от класса аппарата. И на западе в своё время выпускалось много относительно недорогих дек невысокого класса с множеством пластмассовых частей. В основном такие аппараты и "жевали" плёнку. Кстати сегодня те, кто пользовался такой аппаратурой, с пеной у рта доказывают по разным музыкальным форумам что кассеты это зло :).
К слову, у меня довольно старая дека не из самых дорогих, но и не из дешёвых в своё время (Technics m85) . Иногда подглючивает электроника, к сожалению у меня нет здесь никого знакомых, кто бы её отладил. Но что касается лентопротяжки - никогда проблем не было, сделано на совесть и работает как часы уже около 15 лет, что этот аппарат у меня.

У меня такой был.С японской головой.работал с ним на дискотеках потом.
majak231s2.jpg (118.34 КБ)
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс написал:
помню протяг у него такие звуки издавал бдыщщ..   бдыщщщ... :D

Цитата
Romario-39 написал:
Цитата
Войс   написал:
помню протяг у него такие звуки издавал бдыщщ..   бдыщщщ...
Это было у поздней модели с кнопками сбоку.У меня он тоже был потом,но избавился сразу почти.
А на первом маяке отрегулировали.Мягко цыкало.Вообще все деки совковые регулировали,т.к. из магазина это слушать было низя.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс написал:
Цитата
Romario-39   написал:
Цитата
Войс   написал:
Это было у поздней модели с кнопками сбоку.У меня он тоже был потом,но избавился сразу почти.
А на первом маяке отрегулировали.Мягко цыкало.Вообще все деки совковые регулировали,т.к. из магазина это слушать было низя.
Не только деки, катушечники, усилки, вертушки и т.д.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский написал:
Цитата
Войс   написал:
Цитата
Romario-39   написал:
Цитата
Войс   написал:
Не только деки, катушечники, усилки, вертушки и т.д.
Усе.
"В чем сила, брат?"

вот же вы флудерасты  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
вот же вы флудерасты  
займись делом санта!  :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 626 627 628 629 630 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)