Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 682 683 684 685 686 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Диапазон воспроизводимых частот  7 - 26000 Гц
Диапазон воспроизводимых частот   -  от 5 – до 48000 Гц
Всё ж разница есть, хотя на первый взгляд действительно, по крайней мере корпус очень похож.
Исстари, базой для создания хорошей аппаратуры, были серийные образцы техники, которые доводились до ума и продавались в десять раз дороже. По своему опыту, знаю, что звук отличался от серийных образцов, как небо и земля. Хотя честно скажу, что в 80-90 е годы, жуликов было меньше, но всё равно, каждую модель приглянувшуюся для покупки, следовало изучать со всех ракурсов.
ПС
Кстати, Алекс, по крайней мере, лет десять назад, позиционировались как российская компания и писать на латинице своё название могут как угодно, хоть задом на перёд. Делают всё в Китае, это понятно, да впрочем там сейчас все делают. Из новодельных брендов, не осталось авторитетов как ранее. Прежние владельцы, умерли или отошли от дел, а брендами владеют или коекакеры, или жулики.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Максим  пишет:
Pawasonic, конечно, вещь хорошая..  

Но речь идет о реальном "продукте", который представлен на сайте "известной" аудиоконторы.

Прикол-то именно в этом!  

Посмотрите повнимательнее...  
Просто ты ранее не замечал такого, а примеров очень много. Только сегодня смотрел на каком-то ресурсе, японскую топовую голову, так же заменили только название и логотип, ну и цена в 10 раз выросла, опять же на первый взгляд, может они катушки из чистого золота туда вставили. :o  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Алекс, по крайней мере, лет десять назад, позиционировались как российская компания и писать на латинице своё название могут как угодно, хоть задом на перёд.  

Конечно могут писать как угодно, их право :D только выглядит эта надпись по дебильному, сразу выдаёт местечковый уровень. О каком уважении к бренду после этого можно говорить (ИМХО)?
Изменено: 7027 - 23-04-2016 17:33:17

Цитата
7027  пишет:
О каком уважении к бренду после этого можно говорить (ИМХО)?
Вы пропустили мою мысль, что сейчас время, когда нет уважения не только политикам, но и брендам и даже священникам. Тара Лабс, первая попалась на пере маркировке китайских шнуров, под свою марку и это было 15 лет назад, за ней последовали все, без исключения. Мне кажется Алекс со своей местечковостью даже честнее. ;) И разные там Белкины и Черновы, давно уже окучивают места где много денег и лохов, то  есть G7.

скатался в баварию.... погоды не радовали, а продавцы очень даже радовали  :sing:

не предполагал что вот это может столько стоить... купил и офигел от цен....  :o
2294.jpg (103 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 23-04-2016 23:16:06
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

а еще какой то турок продавал кучу винила пресса ЮАР - Канзас, Иглз, Генезис, Колинз (хотя он наверное об этом и не знал), откуда они в Баварии :o

завтра слухну чего поет Иглз в Отели Калифорния на южно африканском :sing:

ну и минтовый Калимба де Луна с плакатом....  :smoke:  себе что ли оставить?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
скатался в баварию.... погоды не радовали, а продавцы очень даже радовали    

не предполагал что вот это может столько стоить... купил и офигел от цен....    
Опять все барыгам скинешь. :laughter:
"В чем сила, брат?"

канешна  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
скатался в баварию.... погоды не радовали, а продавцы очень даже радовали

не предполагал что вот это может столько стоить... купил и офигел от цен....

Офигел от какой цены?
Страницы: Пред. 1 ... 682 683 684 685 686 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)