Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

оригинальность была обсуждена на спец форумах, поэтому и цена соответствующая...
в Таиланде ты максимум копию купил ) баксов за 5....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я оригинал купил,ты чего?! 15 -ый век!
Мне все форумы подтвердили!

Я оригинал купил,ты чего?! 15 -ый век!
Мне все форумы подтвердили!
Ты не обижайся,но "на спецфорумах"эти "оригиналы "и продавай.Там народ знающий,цену даст.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
оригинальность была обсуждена на спец форумах, поэтому и цена соответствующая...
в Таиланде ты максимум копию купил ) баксов за 5....
Я не спец, но 16 век, как минимум штук 70 баксов, а может и больше. Тебе Фил его никто бы не отдал, хотя я не знаю, может и не хотели отдавать, а ты сам забрал. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Чапай  взял-бы,
любил  он  эти  железки.. :smoke:

Изя,не нужно быть спецом,чтобы мыслить логически-цены на подоьные оригиналы запрелельны,и на блошках их не встретить.
Конкретный ножичек на фото выдает рукоятка-явная китайская погремушка,насмотрелся я на такие...
ПС.
Фил,не позорься!

Читал как в "цивилизованной" Японии, новый меч надо было напоить кровью, самураи рубили до ста крестьян, что бы меч стал родным и близким. ;)  :o И ничего, мир не содрогается, даже восхищаются японской идентичностью и своеобразием. Ну про печень врага, я промолчу, всё ж враг. ;)
Спрячь меч в сейф и обвешай оный иконами или... пластинками с металлюгами, а то те крестьяне, поившие меч..... :(  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но 16 век, как минимум штук 70 баксов

это когда сертификат есть, который тучу бабла стоит и фурнитура вся 16 века...
здесь клин авторский 16 века а фурнитура конец 18 века - поэтому всего две с половиной штуки баксов ))

Ой блиииин...японский ужастик про мертвую девочку в колодце все смотрели?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Фил,не позорься!

успокойся - вешь настоящая и оригинальная....  :smoke:
may138.jpg (39.77 КБ)
may139.jpg (50.75 КБ)
may140.jpg (39.7 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 06-02-2015 15:13:02
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)