Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Ты бы жил не так,а так же,как и сейчас.
Просто прибыль была бы больше.

это да  :smoke: мечтательно сказал он....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Дык а чего ему    были бы у нас такие жирные барахолки, я б тоже так жил....  

Не в курсах Вы товарисч :) , нету тут жирных барахолок. Виниловые дилеры рыщут по стране, особенно в глубинке и скупают целиком коллекции у родственников тех, кто отправился в мир иной.
К примеру есть у меня один знакомый ирландец - антик дилер. Когда в городе умирает какой старикан побогаче или просто одинокий человек у которого в квартире старинная мебель, то лойер оформляющий наследство и прочие бумажки, за долю малую "сливает" информацию моему знакомому. Тот приезжает и скупает у родственников всё что есть в квартире. Часть потом идёт прямиком в мусор, а то что получше на лёгкую реставрацию и перепродажу. С винилом думаю, ситуация работает по той же схеме.

А у Гены все работает!

Хотя,я из Нюерка много не привез-был в Квинсе 4 дня прошлым летом.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А у Гены все работает!

Хотя,я из Нюерка много не привез-был в Квинсе 4 дня прошлым летом.

Гена, как я понял, не дилер, во всяком случае зарабатывает на жизнь совсем другим, если и продаёт что на Дискогсе то это так, мелочи - хобби.

Я имел ввиду тех, для кого это здесь основная работа, кто с этого живёт.

Я имел ввиду пластинок задешево прикупить!

Есть такой американский кабельный канал-Fine living,и там передача идет Vintage hunters,или как-то так.
Люди(американцы)рыщут в поисках пригодного винтажа по всем помойкам мира...а вы говорите N- Y.
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-02-2015 19:33:35

не, на помойках - помойка, а вот на барахолках бывают вещи  :smoke:

Именно на помойках,это верняк для нежелающих потратить хоть доллар,а уже оттуда можно и на блошку,потом на ебэй.
Дилерами винтажа,как правило,становятся люди ленивые.
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-02-2015 00:43:58

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дилерами винтажа,как правило,становятся люди ленивые

это ты лихо загнул, можно и в цитаты поместить  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)