Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
найти нужное и продать дорого - тоже искусство  
Мне попадались на разных западных сайтах - фотки убитых Торенсов , Эмпайров , Перпетумов и пр.- в диком состоянии . Коррозия металла , поломка или нехватка некоторых узлов , разрушение корпуса ......Потом видишь этот аппарат восстановленный - просто как с завода . Все разбиралось до винтика , чистилось , красилось ,докупались сломанные узлы , делался  новый плинт .....Это огромный объем работы . И делал его не неумеха , которому больше нечем заняться в жизни ...... :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Тунеядец это я
по сравнению с теми ребятами ( о которых я писал ) - я тоже малость тунеядец . Столько - я не работаю ....

Неумехи в офисах штаны последние протирают ;) Да начальству в рот с вожделением заглядывают :D

Да не говорю я о людях,которые восстанавливают убитые аппараты до состояния искусства,вкладывают труд и силы,я же сказал-их единицы! Я вообще не говорил о винтажной аппаратуре!
В основном,охотники за винтажом это хипстеры,обшаривающие блошки и помойки в поисках более-меене пригодной вещи для выкладки на ебэй.Старый сервиз,утюг,стул,пластинки.Отрезают даже пуговицы у найденных на помойке старых платьев,чтобы продать их за пару фунтов как винтаж.
С драной овцы хоть шерсти клок.Параллельно сидят на пособии-поди херово?
И кстати-никто не держит в оффисах неумех,не Масква.В оффисах сидят спецы,и у них пятизначные зарплаты.

Цитата
7027  пишет:
Являясь хозяином бизнеса таскает мебель как простой работяга вместе с людьми которых оннанимает для этой цели, только пожалуй ещё активнее.
А приобрел бы специальность нормальную-не таскал бы стулья "очень быстро",а таскать нужно быстро,пока другие стервятники не увидели.
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-02-2015 03:09:39

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата
7027  пишет:

Являясь хозяином бизнеса таскает мебель как простой работяга вместе с людьми которых оннанимает для этой цели, только пожалуй ещё активнее.
А приобрел бы специальность нормальную-не таскал бы стулья "очень быстро",а таскать нужно быстро,пока другие стервятники не увидели.

Андрей! Ну ей-богу не в обиду Вам будь сказано, чувствуется что Вы слишком давно живёте в израиловке, так безаппеляционно судить о вещах, о которых вы не имеете представления это чисто тамошняя черта, что называется "узнаю милого по походке".

Ну при чём тут "специальность", специальность у него есть и не одна и вообще он очень небедный человек. Ну любит он это дело, это его бизнес, "адреналин" в какой то степени. Ну не все любят в офисах сидеть, жизнь она многообразнее и сложнее устроена, чем Вам представляется ;) .

Я согласен-бывает,но суть моей мысли в следующем
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В основном,охотники за винтажом это хипстеры,обшаривающие блошки и помойки в поисках более-меене пригодной вещи для выкладки на ебэй

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
охотники за винтажом это хипстеры

а не надо завидовать  :wink:
Девушка по рукам пошла  :wink: отдал ее в хорошие руки
SDC12895.JPG (160.31 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

железка гламурная
SDC14497.JPG (225.12 КБ)
SDC14501.JPG (284.46 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
железка гламурная
Этой ты соседей не повеселишь! :D  :D  :D

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
железка гламурная
Люминий низкосортный! Фил, не стыдно такому уважаемому сталевару, как ты, такое обнародовать... :)
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)