Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ищу тушку аудиотехника ат440 без иглы или со сломанной иглой.

Я уже тоже не помню. Этим детским садом (дешевым новоделом) занимался лет эдак 10 назад...

Цитата
Herr Valder пишет:
Этим детским садом (дешевым новоделом) занимался лет эдак 10 назад...
Ну вы батя и даёте. :o  :D Эти штучки среднего класса не в тренде, провинцию не поразить. Сейчас у кого Калаш, тот и круче. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я не в теме, разве у них тушки разнятся? Заточка игл и материал кантеливера разная.
Тушки   разные - ранняя 440 ML более качественная с расширенным диапазоном     частот . У новой 440 Mla  тушка такая же как у 120й  не удивлюсь  что она и есть перемаркированная  в силу маркетинга - проще скажем  новая 440 Mla это 120я  на которую поставили вставку с  заточкой микролайн
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ну вы батя и даёте.Эти штучки среднего класса не в тренде, провинцию не поразить.
Да шо ви, я вас умоляю! Какие штучки.. :)
Я не про стоимость, а про "дешевый новодел". Все через это проходят.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сейчас у кого Калаш, тот и круче.  
Это с какой стороны посмотреть. Выйди на улицу с Калашом... А, вот, с законно купленным Тигром - другая песня. :)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Тушки разные - ранняя 440 ML более качественная с расширенным диапазоном частот  
Вроде, все так и есть. Кстати, моя 440 где-то в коробочке еще лежит.. Не пользуюсь уже, но жаль расставаться.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Тушки разные  
http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Audio+Technica&t=mm&mod=440&sort=2&Search=Search&sty=&ovlo­=&ovhi=&can=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo=&­prhi=
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)