Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Почему я люблю покупать винил заграницей

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

начищать до блеска
Это объяснимо.  

На стуле пустили посидеть и дали пластинку подержать..редкую..      
О,я надеюсь,что это была таки пластинка! :confuse:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Только для избранных    

Неуч ты, Вадик..купи школьный учебник по маркетингу хотя бы. Изучив оный, поймешь, что позиционирование товара, как эксклюзив, осуществляется совершенно по иным правилам. В твоем же случае "избранным" может стать любой, кто располагает соответствующей суммой.. :D

Ты еще "только членам закрытого клуба" колобашки свои впаривай.. :smoke:
Ты - председатель, Стас - секретарь, члены - Череп и человек с труднопроизносимым названием. Юра - кандидат в члены.. :laughter:

И ветку свою кочумай поднимать. Последние 5 страниц одни только сообщения от Вадима Малахова.. :comp:
Изменено: Максим - 27-01-2015 13:18:02

Времена сейчас тяжёлые, формат меняется на глазах :patri:

:museum: Но от статусных подарков "избранные" пока не отказываются...

Макаревич приезжает на гастроли с каким-то джазовым проектом,очень интересное интервью.

Малахову и зомбированным Первым каналом "патриотам" не читать!

http://salat.zahav.ru/Articles/7414/makarevich
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-01-2015 14:56:22

Из "Машины с евреями" единственный кого ещё интересно послушать :sing:
Как говорится, в семье не без урода;) Гуля - Человек с большой буквы(неботва) :keep-order:
20150127_140355-1.jpg (456.01 КБ)
20150127_140408-1.jpg (456.26 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Малахову и зомбированным Первым каналом "патриотам" не читать!

Хотя я и "зомбированным Первым каналом", все же прочитал интервью. "легендарный рокер и бунтарь" - это сильно.
Может останется у Вас навсегда?
Далой алкоголиков от винила

Три копейки от Кулько приняты.
Я хоть никогда не фыл фанатом Машины,но это не делает ее менее легендарной.
Не нужно становиться неадекватом,даже в рамках зомби.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не нужно становиться неадекватом,даже в рамках зомби.
Макаревич не нуждается в твоей защите, он сам наступил в говно, пусть сам и выбирается. Очень смешно наблюдать как после определённого возраста, и наступающего маразма, некоторые представители интеллигенции начинают мнить себя инопланетянами, евреями и тому подобными. Особенно сильно сказано Андрюшей, про Высоцкого еврея. Это вопрос сугубо личный и  трясти воздух особенно про великих это только гнида так может. Если человек чувствует себя евреем и ходит в синагогу, так тому и быть, но по велению души, а не кошелька и тела. Макаревич отрезал нас от себя заявив, что русской культуры то и нет, наверное он всю жизнь пел еврейские песни, всё может быть как и может все мы евреи, ну уж половина то точно. ;)  :D
Я знавал много людей, которые по разным причинам, но чаще по состоянию здоровья, бросили курить, пить и блядствовать, почти все они стали нравственными и моральными уродами, в прямом смысле. Есть кажется старая мудрость, что нет более  лютого борца с блядством как бывшая блядь, с курением как бывший курильщик и так далее. Андрюша полностью подходит под это древнее клише, что конечно не отменяет великих свершений под флагом Машины Времени, но честно скажу, слушать мне её не хочется, может пройдёт время, а может и нет. Кстати, про еврейство, Маргулис, единственный русский из всей
Машины, даже с таким носом.  ;)  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Stairway to heaven :D
2233163.jpg (115.91 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)