Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Почему я люблю покупать винил заграницей

6ю пласт что тыговорил хороший ВГ (не французский( Такой амеровский оригинал в минте я думаю потянет пару сот евро и пару лет поисков и обманов.
Я не сноб и на такую сумму обычно покупаю десятов другой интересных пластов, которые конечно послушали до меня. Но слушали то люди хорошие ;)  и мне ещё на послушать оставили.

Соncert in Japan, 66 тот да NMкупил. Но и пластикни на 19 лет поновее.Хоть и японский винил, да неуже не торт ;)

Андрей,у ЕУ  2  столицы, и депутаты европараламента и комиссий, и их челядь проводят ровно по полгода в каждом из этих городов. бесконечно ездя туда сюда.

Это даже хотят отменить так как только дорожные у них около 10тыс евро в год на чела.

Цитата
Дуалист ... пишет:
6ю пласт что тыговорил хороший ВГ (не французский( Такой амеровский оригинал в минте я думаю потянет пару сот евро и пару лет поисков и обманов.
Речь не о том, сколько сот и лет, просто в ВГ MGQ слушать...для меня это, как отверткой в ухе     :)
Изменено: С_Олег - 03-01-2015 23:30:06

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Увы, не всегда получается удачно...
На фото- финиш в Финляндии... ноябрьской поездки...
Было уже не до винила...  

я в последнюю поездку косулю поймал на бампер, пытался увернутся, но их было 3 и не получилось.... благо не шибко сильно пер, так чутка бампер порвало ну и поворотник с противотуманкой в хлам....  :(
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

В Австрии прикольные дорожные знаки-олени с выпучеными как фары глазами.
Дикобраза я как то сам сбил,в горах в Израиле.

13
Как его слушать в минте не приобретя не обьяснишь?
Как приобрести аутентичный и востребованный джазовый пласт не считая бабосы?

Ходоркович? :)

Последний гостиничный завтрак :(

А в следущее воскресенье в Страсбурге большая Винил-биржа, рекламы висят по всему городу

Несмотря на убитый тарантаЗ, привёз от шведо-финнов Белый немеццкий... :)
Со всеми потрохами! :D
DSC02452.JPG (71.9 КБ)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Белый немеццкий
Поздравляю! У этого экземпляра просто супер звук :)
Лучший по соотношению цена/качество!

:D Вижу безсмертное дело Васина по приобретению всех экземпляров Белого, отпечатанных на всех папуасских островах Британского содружества, цветёт и процветает.

От себя добавлю, что в создании работоспособной машины времени с прямым маршрутом на Abbey Road конца 60-х,  немалую роль играет правильная связка.
Сам недавно получил такой удивительный экспириенс:

Цитата

А с германиевым Перпетуум Ебнер очень хорошо сыгрались 3-полосные Klein Hummel Telewat TX20.

Услышав на данной связке вступление к битловской Come Together сразу понимаешь, почему это назвали Психоделикой.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum97/topic78213/message2012208/#message2012208

Источник был роликовый Элак 22, фонокор Телефункен на германии. Особо моложе альбома была только вставка  Элак 355 :D    Но не на много на пару-тройку лет всего
Изменено: Дуалист ... - 05-01-2015 23:13:27

Цитата
Дуалист ... пишет:
фонокор Телефункен на германии.

!!!! ;))
на русском о нем совсем нет инфы, только на немецком, да и то на одном сайте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)