Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Товары из Японии., Посредники во Владивостоке -плюсы и косяки.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Хотя они мне ответили, что вины не чуствуют, т.к. имеют на мне за этот лот очень маленькую сумму  
;) то есть чтоб они почуйствовали - ты им должен ещё прислать  :D ....Вертушки конечно жаль - сочувствую .... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Каккие это такие яповские аукционы,на которые иностранец может" напрямую выйти"?
Это он сны свои рассказывает и про английский язык в Японии мне понравилось. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Три года закупаюсь на Yahoo через бестджапан, сейчас груз идет 90 кг в обрешетке из Владика, но вертушки обе для себя брал у Верхотурова. Нафига мне эта ромашка - плохо/хорошо упакует продавец, побьют/не побьют при перевозке.
Для уменьшения рисков:
1. Перед покупкой попросить продавца упаковать надежней - для пересылки вне Японии. Бэстджапан например дает возможность задавать некоторое количество вопросов продавцу. На рейтинг продавца обращать внимание, чем в основном торгует, на том же острове находится где и склад посредника - вроде мелочь, но важная.
2. Оплатить посреднику перепаковку и проверку товара. http://www.bestjapan.ru/help/payment/checking
3. По России обязательно в обрешетке.
Изменено: Сергей Петров - 07-01-2015 07:17:31

Так речь все-таки про injapan, superlot или еще каких-то посредников во владивостоке??? вы бы поконкретнее, товарисч...
что касается инджапан - все что покупал - было упаковано супер, и это без заказа усиления упаковки.
Никаких проблем с переводом денег не обнаружено, все как раз очень прозрачно.
Про заказ напрямую с Яху - повеселило.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Знал бы, что так будет, уж давно бы ушел от superlot.

А что это за суперлот?

Цитата
Константин Филиппов пишет:
А что это за суперлот?
Вот наверное http://superlot.ru/
У них комиссия на морскую доставку 20% от стоимости. Уже много. Доставка морем недорогая, но они комиссией ее компенсируют с лихвой. Ввод денег не удобный для меня.

InJapan  не пользуюсь, есть другие фирмы дешевле и с упаковкой хороши.

Один раз покупал тяжелый усилитель через InJapan. Упаковка выше всяческих похвал - все в пенопласте и несколько слоев пленки, разбирал минут 40. Единственный минус - дорого.

Спасибо за отклики.
Прочитал и прослезился! Столько денег потерял покупая через Japanlot, сейчас Superlot. Конечно надо было от них уходить еще года 4 назад, когда получил первые дрова за 1400$.

Самое главное пишут, что все проверяют, упаковку в том числе. И при необходимости переупаковывают. Я то не знаю, как японец делает упаковку. Посредник с ним ведет переговоры. Надеялся, что он про упаковку упоминает. Ан нет. Когда получаешь дрова - японец виноват, он плохо упаковал. А мы здесь ни причем, мы только перевозчики!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)