Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Как помыть винил и не намочить яблоко.

Если кто еще не придумал для себя, как мыть пластинки, оставив при этом наклейку сухой, я вот так сделал. Колхоз, но вроде норм получилось. Вдруг кому интересно.
Сразу говорю, чем мыть и надо ли вообще мыть - дело личное и я тут ничего не советую  :)
http://www.youtube.com/watch?v=OH4XHEdNPX4

Цитата
Мистер Грин  пишет:
Вдруг кому интересно.

Оч.  неплохое  решение,
тока  ручки  надо  вместо   барашков,
пока  откручиваешь  или  уронишь  
или  грохнешь  обо  что  либо.. :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
. начинал так  
От  гербовой  печати  открутил :o
Изменено: Владимир Староверов - 19-01-2015 16:55:36

Заглушки лучше "наружного водоотведения", из ПВХ  :) .
P3171336.JPG (718.99 КБ)
P3171339.JPG (746.78 КБ)
P3171341.JPG (593.08 КБ)
P3181354.JPG (643.53 КБ)

Супер! Спасибо всем! Я догадывался, что я не первый, но не нашел таких решений в свое время  :)

О сколько нам открытий чудных, готовит просвященья дух) я тоже свою кности, модернезировал парой резиновых прокладок)
з. Ы. Лень фотать, а потом жать фоту)
Изменено: BLONDIN - 19-01-2015 17:59:51
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
kult16  пишет:
Заглушки лучше "наружного водоотведения", из ПВХ    .

Гораздо проще аккуратно вырезать новый круг из пластика, чем так аккуратно обрезать заглушку. По себе знаю :))

Из пластика вырезал. Резинки сверху надевал. Тоже дверные ручки.
PIC_0026 (4).JPG (101.29 КБ)

Посмотрел видео, выложенное топикстартером)) этот способ мытИя довольно геморроен...хотя и низкобюджетен) если добавить пару тысяч деревянных и прикупить ручную мойку кности, все будет гораздо быстрее) хотя и там, как я писал выше, нужна небольшая модернизация в виде рез. Прокладок для защиты яблока... Ну и состав более эффективного, моющего средства, таков... Изопропил+ Дист вода 50/50 + пару капель моющего средства, лучше амвэй... После мытИя не ополаскивать поточной водой, а просто просушить в подставке, идущей в комплекте с мойкой... Занимает мин. 15-20 в силу хорошей испаряемости изопропила...в час можно помыть и просушить порядка 10 винилок не напрягаясь...)) удачи!))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
ручную мойку кности, все будет гораздо быстрее
Да, кности  это  прям  гора  с  плеч....
спасибо.. :cheers:
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)