Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Знакомство с винилом, Туда ли я иду:-)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Леонид  пишет:

Чойта? Для него другой формат, но не менее затратный-Магнитофон Катушечный  
для Ласкового мая самый подходящий магнитофон - Спутник 401 . Такой красненький     и то - с большим запасом      
НЕ согласен. Союз 110 как минимум. имхо

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Это ещё какие флойды искать
Так я за новодел.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
но это явно не винильный формат!
какой там винил ..... они по городам чесали и пели под фанеру  :laughter: А тут видишь - ностальгия нахлынула на некоторых  ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
vs music  пишет:

еще раз перечитайте свой вопрос в начале темы . И подумайте .....Для Ласкового мая - формат мп3 с бит-рэйтом 128 кбит/с - выше крыши  
Это точно, и форум ещё перечитайте, стоит ли вкладываться на винил из за такой попсы.  Я не против, каждый слушает то что хочет, но это явно не винильный формат!
Простите но я не только слушаю Ласковый май, Р. Жуков, Маленький принц....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

Где есть? Ну ка ну ка
в аудиомании возможно есть - там регулярно закупают российские команды на виниле .
Мираж я там и заказал:-)

Цитата
Андрей-66  пишет:
Союз 110 как минимум. имхо
наверное та фанера под которую они выступали - и то была записана попроще  ;) ....Жуткая по своей бессмысленности продукция ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

но это явно не винильный формат!
какой там винил ..... они по городам чесали и пели под фанеру    А тут видишь - ностальгия нахлынула на некоторых    
А кто не пел под фанеру? в 80х..И смотря ещё какая фанера

Цитата
Андрей-66  пишет:
всё ясно ....хотите на виниле слушать ширпотребсоюз во всей красе  :) К настоящему диско - команды типа Л.М. - отношения не имеют никакого .

Цитата
Леонид  пишет:
Есть и 1973, и 1975, и 1994, и 2014. Все примерно в этих пределах. Итого тыщ под 20 и весь Пифлой в нецелованном состоянии будет.  
не толкай чела на новодел  :) , а то в нету сторону рванет :laughter:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Андрей-66  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
vs music  пишет:
еще раз перечитайте свой вопрос в начале темы . И подумайте .....Для Ласкового мая - формат мп3 с бит-рэйтом 128 кбит/с - выше крыши  
Это точно, и форум ещё перечитайте, стоит ли вкладываться на винил из за такой попсы.  Я не против, каждый слушает то что хочет, но это явно не винильный формат!
- ...нет-уж...Иван Иванович...слушайте свою любимою песню - раскинулось море широко...(ц)  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)