Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Знакомство с винилом, Туда ли я иду:-)

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

бзк ин блек например...
самый попсовый и комерческий у них

в принципе следовало ожидать  
Вы не объективны. у да ладно. Вы спросили я ответил

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

эталон что ли рок музыки.
Эта Жуки эталон рок музыки?  

Ладно ,давайте не будем доставать Андрея в этот праздник.
Сам разберется. Вирусов винилковых мы ему накидали, я думаю заразился  :D
музыкальный перетонит это гипердиагностика. все обойдется консервативным самоизлечением . :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Цитата
Андрей-66  пишет:

эталон что ли рок музыки.
Эта Жуки эталон рок музыки?  

Сам разберется. Вирусов винилковых мы ему накидали, я думаю заразился    

музыкальный перетонит это гипердиагностика. все обойдется консервативным самоизлечением .  
Тогда я спрошу Вас Юрий...Что Вы чувствуете когда слушаете альбом Настрадамус Джудов?

Цитата
Андрей-66  пишет:
Под какую композицию у Вас по прежнему текут слёзы?
Разжалобить меня сейчас не просто ( жизнь цинична ) , но песни Роллингов ( ранние ) , песни Битлов , Криденс , да многие вещи тех лет вызывают приятные воспоминания - на них вырос ...... Записи  Л.М. , Модерн Токинг , всякие там ламбады ,  и прочее такое же - вспоминаю с омерзением . А мне в те годы было 20-25 лет , но эти поделки я не слушал тогда . Да и мои друзья ( наколько помню ) - тоже такое не слушали . Было что послушать поинтереснее ...

Цитата
юрий торжков пишет:
Вот уж нет , папаша. Личить так личить чтобы впредь было непавадна. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Judas Priest не моя группа
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
vs music  пишет:
А мне в те годы было 20-25 лет  
Да ты тода был мал и глуп и не видал бальших за..писок. Лошара, ты тогда даже с Люсьен не был знаком. :)
Изменено: Плохиш - 23-02-2015 19:28:54
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Вот уж нет , папаша. Личить так личить  
:D  в больничке есть разные палаты -  тапок хватит на всех  :D  Кипяток казённый , котлету тоже дадут  :) ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

Под какую композицию у Вас по прежнему текут слёзы?
Разжалобить меня сейчас не просто ( жизнь цинична ) , но песни Роллингов ( ранние ) , песни Битлов , Криденс , да многие вещи тех лет вызывают приятные воспоминания - на них вырос ...... Записи  Л.М. , Модерн Токинг , всякие там ламбады ,  и прочее такое же - вспоминаю с омерзением . А мне в те годы было 20-25 лет , но эти поделки я не слушал тогда . Да и мои друзья ( наколько помню ) - тоже такое не слушали . Было что послушать поинтереснее ...
Даже не собирался.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да ты тода был мал и глуп и не видал бальших за..писок. Лошара, ты тогда даже с Люсьен не был знаком.  
сам ты лошара болотный  :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)