Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 След.

СИСТЕМЫ. Свои и чужие))), о домашних системах, винтаж и модерн))))

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

На аудиоазалиуме, винил моторе, аудиогоне, хофмане и прочих у меня другой аватар и другая подпись.
Там же "демократия",с такими подписЯми сразу "закроют"  

Но у нас на западе в этом нет нужды. в первую очередь бы выкинули таких антисемитов как продаватор с лесной, которого НИКТО, я повторяю НИКТО из его соотечественников на этом сайте, включая модератора ни разу не   одернул. А молчание знак согласия. Вот эту ситуацию на западных форумах трудно представить. зато малого несколько раз заблокировали непонятно за что.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Гена,ты выставил свой аватар,как красную тряпку быку,и в этом есть некоторая провокация,в независимости от того,что там было раньше.

Это тоже галутный комплекс,только вывернутый наизнанку.

Андрей, посмотри видео в моей подписи. Там есть фраза о том что евреи виноваты в том что злили своим видом немцев. не будем здесь обсуждать галутные комлексы.

При чем тут немцы,это уже перекручивание .
Подавляющее большинство этого форума совершенно нормальные люди,им пофиг и на евреев,и тем более на твою подпись.
Но,нравится ходить с красной тряпкой-ходи,демократия!

а вот по телевизору показали целый немецкий посёлок под Астаной, только туда чужих не берут.
и в Алматы знакомые нормально живут.
не всем же в чумодамы деньги складывать.

Танкиста с курской дуги впервые отплюсовал :o

Система Yamaha.
image.jpg (1.27 МБ)
image.jpg (1.49 МБ)
image.jpg (623.31 КБ)
Изменено: gtm - 26-03-2015 00:00:15

мне нравится
а звук нормальный?

какая такая алматЫ-балматЫ . Алма-Ата, а вернее,  город Верный.
И Южная Сибирь :D  :D

да, сохранили им жизнь, а то как джунгар, китайцы всех бы вырезали.

Была такая книжка "Джура". Очень толстая. На неё в библиотеке была очередь, и книжка всегда была на руках. там все тайны Большой Игры раскрывались.
Ещё была книжка "Наследник из Калькутты"
Её даже в библиотеке не было, только по великому блату можно было найти прочитать
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)