Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Подскажите по Апгрейту системы!)), Хочу улучшить систему, потратив не большое колличество$))

Как в сравнении с Diaton?

Цитата
BLONDIN  пишет:
зуд продолжается)) бесконечная история))
Кности  выкинь,
купи  мойку  норм.
Вон  Макс  купил  и  радуется  как  и ребенок
и  есть  чему :cheers:  :cheers:

Цитата
vsdh  пишет:
Как в сравнении с Diaton?

Однозначно лучше, но и ценовая категория выше... Дины на свои деньги играли)) чуть позже постараюсь все описать подробнее, сейчас пока не готов ни морально ни физически, да и переварить все надо, так что выдержу небольшую паузу :cool:
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

зуд продолжается)) бесконечная история))
Кности  выкинь,

купи  мойку  норм.

Вон  Макс  купил  и  радуется  как  и ребенок

и  есть  чему      

На кности я только мелодию намываю)) фирма вся чистая)) да не передаваемый запах изопропила, манит цуко иной раз))
Изменено: BLONDIN - 16-03-2015 20:13:23

Цитата
BLONDIN  пишет:
фирма вся чистая

Чудиса!! :o
А  изопропилом  с  любой  мойки прет  не  хуже  чем  с  кности. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

фирма вся чистая

Чудиса!!  

А  изопропилом  с  любой  мойки прет  не  хуже  чем  с  кности.  

Соглашусь, что рано или поздно приду к покупке мойки, никуда не денусь...но пока не приоритет... Коллекция только в начале пути...да и над трактом еще работать и работать :cry:

Писатель из меня хреновый, но постараюсь, что-нибудь навоять...не судите строго...Буду писать в сравнении со своими предыдущими диатонами...итак, по сравнению с ними джаблы играю совершенно по другому, прозрачнее ярче, объемнее, разрешение очень высокое, появилось много "воздуха" ввиду того что они с фазиками в отличии от закрытых диатонов, духовые инструменты заиграли особенно ярко, воздушно...я услышал много новых звуков, тарелочки, каждая струна играет ярче и отчетливее, появилась сцена, звук стал не таким плоским, он стал объемным, ну и разумеется они гораздо басовитее, бас упругий, приятный...вообщем впечатления, только положительные! Также, меня очень порадовал, как играет с ними мой лаксман L-507 и я не зря тащил его с собой на прослушку! Потому что те усилки, которые были у продавца в наличии, давали гораздо худший результат! Ну вообщем-то и все)) Арифметика такая: Джаблы  80 000 руб, мои диатоны были приняты в зачот за 30 000, добавил 50 000 и получил желаемое)) понимаю, что возможно немного переплатил, но зато не морочился с продажей своих)) Если есть вопросы,задавайте))

З.Ы. могу с уверенность сказать, что как первая акустика Diatone-ds 77z, вполне достойна,и свой бюджет в 27 000 отыгрывает полностью, а также ликвидна в дальнейшей продаже при желании апгрейта!))

Чо настолько херово все описал?) даже никто не оценил :( старался изо всех сил... Последний раз, только в школе такое сочинение писал!  :smoke: футакимибыть! :keep-order:

молодес молодес.. Блондин :cheers:
сквозь вьюгу херачил, trade-in оформил так сказать.  ;)

Цитата
BLONDIN  пишет:
Чо настолько херово все описал?)  
да ну бросьте! редкий случай, когда тут человек что-то приобрел/сделал и описывает собственный опыт - читать приятно. Чаще тут из разряда или "говно всё(е)" или "купи у меня". Так что +
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)