Подскажите по Апгрейту системы!)), Хочу улучшить систему, потратив не большое колличество$))
Дуалист ...
Пользователь
Ну времена меняются, и мы вместе с ними. Сёдня не нравиться, а через год разсслушает. Вешь маленькая, удобная... от жён опять же легко прятать. ком у надо
Андрей Светлицкий
Пользователь
Проблема в том,что одно тянет другое,я просто по себе знаю. При улучшении(серьезном)одного компонента приходится менять всю систему. Я начал со смены усилителя-поменял всю систему в течении месяца.
Дуалист ...
Пользователь
Да, ладно . Головы ныне это расходник, учитывая сколько стоит вставка хорошая. ты же под резину машину не меняешь :0
Для ТС ещё один совет. если есть реально свободные деньги - купи виниломойку. Вещь оч недешёвая и суперполезная. А вот денег неё всегда будет жалко, или не хватать.
На Битлз ру какие-то русские продают. Вроде, на японских насосах-моторах-шлангах сделаны.
Изменено: - 07-03-2015 02:49:44
BLONDIN
Пользователь
Мойка мне не актуальна...есть где помыть....головку АТ 440 буквально как 2 мес назад приобрел взамен сансуи sv-45 пока устраивает как играет вполне....а вот акустику думаю менять... Свои диатоны я скину без проблем... Есть даже кому...так что...жду советов и мнений по акустике!!))
Изменено: - 07-03-2015 08:02:48
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
Войс
Пользователь
Цитата
Дуалист ... пишет: Да, ладно . Головы ныне это расходник, учитывая сколько стоит вставка хорошая.
ты же под резину машину не меняешь :0
Для ТС ещё один совет. если есть реально свободные деньги - купи виниломойку. Вещь оч недешёвая и суперполезная. А вот денег неё всегда будет жалко, или не хватать.
На Битлз ру какие-то русские продают. Вроде, на японских насосах-моторах-шлангах сделаны.
Это когда докуя винила. Это вообще нонсенс.Улучшение звука без отдельного фоника.
"В чем сила, брат?"
BLONDIN
Пользователь
Апну темку!)
Олег Кузнецов
Пользователь
У меня тоже 77-е. Да, на роке нижнего баса маловато. Но на джазе и классике радуют. Товарищ не выдержал и поменял свои на Т+А двухполосники(160?). Они с лабиринтом. Басок вполне себе приличный. Но ... деталей и деталюшек на верхней середине и верхах на большей части дисков (CD) стало через край. Иногда напрягает. А если детальность не напрягает, то отличные АС.
BLONDIN
Пользователь
Цитата
Олег Кузнецов пишет: Товарищ не выдержал и поменял свои на Т+А двухполосники(160?). Они с лабиринтом.
К сожалению не понял, о какой акустике идет речь... Нельзя ли уточнить?)
Дуалист ...
Пользователь
ну раз надо рекомендации по акустике могу посоветовать: GRUNDIG Lautsprecher Box 40a. Сам такие позавчера привёз.
1966г.в. Напольники-подставочники. 3 полосы, ЗЯ, 7 динамиков 10-ка на басу. Весят 15 кг- несложно доставить. Чуйка очень высокая. Легко раскачиваются бюджетной лампой 10 вт_ или певучим усилителем на германиевых транзисторах.
Играют очень-очень жизненно. Рэй Чарлз звучит так, как будто негры поселилсь в твоей комнате. Когда дуют духовые биг-бэнда - первая мысль: ХОВАЙСЯ !!!
Олег Кузнецов
Пользователь
ta criterion tmr 60. Именно двухполосники. Они с лабиринтом. Уровень звука внушает.