Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Technics SL1610 Mk2

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Эта Ямаха современная, сама по себе говно: железо со стеклом. И какой там может быть фоник? На микрухах?
НУ вот, началось  :evil:
Мне 2000 серия очень нравится, все, что необходимо для меня в ней есть

Цитата
Сергей  пишет:
Ожидал лучше.

Сергей, чтобы услышать разницу надо во первых: купить хороший винтажный усилок, можно не дорогой, желательно хороший винтажный картридж, тоже можно недорого взять;  отдельный, хороший фонокорректор  и НЕ новодельные пластинки. Ну ещё и колонки, не с железом или пластмассой на диффузорах. :)
Изменено: Новачук Дмитрий - 14-03-2015 03:02:04

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Эта Ямаха современная, сама по себе говно: железо со стеклом. И какой там может быть фоник? На микрухах?
НУ вот, началось    

Мне 2000 серия очень нравится, все, что необходимо для меня в ней есть

Если нравится Ямаха, то надо брать её винтажный вариант! ca-1000, ca-2000 и т д.

Цитата
feodor ivanov пишет:
..ну как бы .....все довольны -http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B0%D1%82%20440%20mla&clid=545
спасибо, что остальные по этим картриджам скажут?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
чтобы услышать разницу надо во первых: купить хороший винтажный усилок,  

......хуйня полная, не только винтаж играет, потом, я в эту Ямаху ....почему то верю, а если ты не сравнивал со своей "винтажной" то о чем разговор. :o
.....или ты ее слышал,? я, нет но верю , что не говно. :scout:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Сергей, чтобы услышать разницу надо во первых: купить хороший винтажный усилок, можно не дорогой, желательно хороший винтажный картридж, тоже можно недорого взять; отдельный, хороший фонокорректор и НЕ новодельные пластинки. Ну ещё и колонки, не с железом или пластмассой на диффузорах
Акустика у меня Heco celan gt 702, если правильно помню, у них диффузоры бумажные

Цитата
feodor ivanov пишет:

......ты слушал? .....и почему на микрухах? ......и почему говно? ....по определению, иди дичный опыт.  

Слушал и не только я. Дядя Фёдор, неужели вы думаете, что в усилках, тем более современных стоЯт хорошие фоники? Я вас умоляю;)

Цитата
Сергей  пишет:
Акустика у меня Heco celan gt 702, если правильно помню, у них диффузоры бумажные
[/QUOTE]

Кстати, оЧЧЧень достОйный вариант из современной акустики.

Цитата
Сергей  пишет:
что остальные по этим картриджам скажут?

...поиском посмотри, пока ее здесь только хвалили. :scout:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
, неужели вы думаете, что в усилках, тем более современных стоЯт хорошие фоники? Я вас умоляю

Не думаю, а знаю, по этому и предложил вторым пунктом купить нормальный корректор., смотри выше. :scout:
Изменено: feodor ivanov - 14-03-2015 03:12:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)