Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Техникс

SL-1200MK4\MK5\MK6\\SL-1210MK5
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

спасибо

Цитата
Феникс         пишет:
SL-1200MK4
Цитата
Феникс         пишет:
MK4 лучший вариант
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
SL-1200MK4

не затруднит Вас поподробнее?

Патефонные можно слушать на 78
2015-03-16_230359.png (331.63 КБ)
Изменено: Tornwall - 17-03-2015 00:04:20

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Патефонные можно слушать на 78

головка нужна специальная для патефонных

Если я не слушаю патефонные,и не собираюсь,как большинство,зачем мне лишние примочки?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если я не слушаю патефонные,и не собираюсь,как большинство,зачем мне лишние примочки?

шоб было  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Этот аппарат имеет свою  ценность, так как довольно редкий + выходные терминалы RCA  и безкислородная медь  в проводке до выходных терминалов  .  Не считая 78 скорости  ;)

https://translate.google.ru/translate?sl=ja&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Faudio-heritage.jp%2FTECHNICS%2Fplayer%2Fsl-1200mk4.html&edit-text=
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)