Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
юрий торжков пишет:
кто слушал говорят со звукомв поряде
Я подумал может на мастере такая байда уже... Встречается...
Или поляки пьяные были.... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:
кто слушал говорят со звукомв поряде
Я подумал может на мастере такая байда уже... Встречается...
Или поляки пьяные были....  
ага.. разберись там кто был бух)))
сердце рвать из-за этой куйни мелочи не стоит  ;)

Цитата
Алексей  пишет:
согласен с дамой.
симпатишная.. :)

очень качественно  :scout:
IMG_1605.jpg (1.9 МБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
И Хипы и Смоки и Назарет и многие другие группы были популярны везде  
Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Смоки и Назарет были очень популярны в Германии. Тут у жителей СССР и Бундесрата пристрастия совпали.
Вообще непонятно - кто и зачем придумал такие байки , что только у нас эти команды были популярны  :D ..... Мой друг неоднократно привозил из  Швеции пластинки Смоков , Хипов и т.д. - купленные там в магазине винила . Как бы , спрашивается , они попали в маленький провинциальный шведский городок , если бы там не было любителей этой музыки в 70е годы  ;) .....Да и достаточно просто посмотреть - какие позиции занимали эти пластинки в тогдашних рейтингах  ;) . Ведь не могли в 70е годы ТОЛЬКО жители СССР так скупить тираж пластинки , чтобы она стала золотой или платиновой  :D ...

Придумывают все это "интернет-интеллектуалы",которые как правило не любят музыку.И это мнение разносят по рунету очень настойчиво,на сундук зайдите и офигеете.Поклонников Смоков и т. п.иначе как говнарями и не называют.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:,на сундук зайдите и офигеете.Поклонников Смоков и т. п.иначе как говнарями и не называют.

Да, что ты :o  ..........там такая  интеллигентная публика  и вообще за одно нехорошее слово банят.......да, не ожидал от них такого. :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Придумывают все это "интернет-интеллектуалы",которые как правило не любят музыку
Все эти байки слышал ещё до интернета.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Romario-39  пишет:
очень качественно
Да падла хриплая он, уехал к Гене в Штаты и помои льёт, чмо.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
уехал к Гене в Штаты и помои льёт,

Редкая гнида :!:  ... думаю догадываешься почему? :wink:

Даже в друзьях некогда числился :shit:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)