Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 102 След.

Что за контора МируМир

И это уже настоящее переиздание,а вот Мелодия с ее цензурой и хреновым звуком-оригинал.

Цитата
Romario-39  пишет:
чёрное с красным сторонами попутали    
Судя по оформлению так и должно быть...
image.jpg (471.19 КБ)
image.jpg (541.51 КБ)

У меня есть Черная Метка 1994,тоже Артем подогнал.
Издание потрясающее,только буклет чего стОит.
И это уже оригинал,ведь винила в те годы не выходило.
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-05-2015 16:05:38

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня есть Черная Метка 1994,тоже Артем подогнал.

Издание потрясающее,только буклет чего стОит.

И это уже оригинал,ведь винила в те годы не выходило.
Согласен! К лету мирумир грозится еще и шестого лесничего переиздать. Звук будет делать тот же человек, что и блок ада.

Цитата
konrad_s  пишет:
Мирумир говорит, что мол сделали всё так как изначально задумывалось, до цензурных правок...  
А что они могут сказать ещё, если хотят впарить запись в 850 раз дороже чем стоила пластинка при большевиках, при том что в среднем цены изменились в 100-150 раз. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И это уже настоящее переиздание,а вот Мелодия с ее цензурой и хреновым звуком-оригинал
Держи пять. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
хотят впарить запись в 850 раз дороже чем стоила пластинка при большевиках
Если посредников откинуть, то БлокАда стоит у МируМир 1300 руб., мелодиевская стоила 2,5 руб. Получается в 520 раз.
Правильней будет сравнивать с ценами на фирменный винил, а он тогда под сотку стоил.

Цитата
Сергей Петров пишет:
то БлокАда стоит у МируМир 1300 руб.,  
1890 в Коллектомании, а это довольно бюджетный магазин, но это к слову. Рекордсмены по ценам бывшие Мелодия, классику сейчас продают по 2000 руб, если взять ламинированную Мелодию 1982 года за 2 рубля, то выходит всего лишь тысяча раз. Классику, в отличии от Алисы, можно и не фирменную посчитать. :laughter:

А магазины сети Мелодия еще есть?

Лицензия стоила в 90-ом году 3.50,а обычная пластинка 2.50.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Лицензия стоила в 90-ом году 3.50,а обычная пластинка 2.50.
лицензия, по крайней мере, те что у меня за валялись типа бон джови стоила 4 рублика!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Лицензия стоила в 90-ом году 3.50,а обычная пластинка 2.50
Перекрестись Андрей или как там у вас, в те же годы всё и пустили прахом. С Америкой основали Апрелевка Саунд, с годик потрепыхалась и Русский диск до 1992 года. Сейчас Мелодия это коллектив из нескольких человек, которые на законных основания пустили по ветру наследство предков. :cry: Тогда ж, очередной раз, лозунг был, - мы наш старый мир разрушим. Оборудование просрали и разворовали, несколько лет назад появилась инфа, что Лилит, которая сейчас МируМир, закупило несколько прессов в Англии и на одном инвентарный номер Апрелевки. Но с тех пор так и нет информации запустили они прессы или нет, скорее всего работают в тихушку, а на коверах мэйд ин Европа. :cheers:  :cheers:  :cheers:
Цитата
konrad_s  пишет:
типа бон джови стоила 4 рублика!
Я могу и дальше продолжить, 6 рублей, 9, 12, 15, 25, 30, и так до 12 000 рублей. Доллар тогда стоил 3000-4000 руб.
А ваще ценник простой был, классика 1 руб 45 коп, если ламинат 2 руб. Простая пластинка 2 руб 15 коп, ламинат 3 руб. Лицензия 2,50 , импорт 3 руб, потом 4 руб. Правда в конце 80 х, ещё при большевиках "подравняли цены. 2,50 и соответственно лицензия 3,50
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)