Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Спасибо,Цирк буду брать!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цирк буду брать!

По завещанию великого Ленина - сначала почту и телеграф!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цирк буду брать!

По завещанию великого Ленина - сначала почту и телеграф!
Не так все было ;) Последовательность важна!
Первоисточник — работа «Советы постороннего» В. И. Ленина  «...Чтобы непременно были заняты а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции...»
Изменено: Сергей Петров - 14-05-2015 12:01:19

Я бы сейчас на второе место интернет поставил. Или на первое.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Спасибо,Цирк буду брать!

Как сказал Анатолий Папанов ( Батька Ангел ) в сериале "Адъютант его превосходительства"
- А ну давай его в мою коллекцию!

Да, чувства знакомые, услышишь что-то НОВОЕ классно записанное. Мечтаешь заполучить именно на виниле, любимом нашем формате.

И вот наконец-то мечта сбывается. И все прет, все отпадно, но проходит время и понимаешь, что "овиниленный" цифер он все же цифер... :(
Ни самым-самым тонармом, ни самым-самым фонокорректором в аналог его не превратишь.

Четверо моих личных знакомых переписывают на ленту, и не только с винила - вплоть до сиди и редких оцифровок. Им звук с магнитофона больше нравится. Парадокс?

Цитата
Сергей Петров пишет:
Четверо моих личных знакомых переписывают на ленту, и не только с винила - вплоть до сиди и редких оцифровок. Им звук с магнитофона больше нравится. Парадокс?

Ничего парадоксального. Многие так делают. И я в их числе. ;)
Перезапись на аналог как бы "сглаживает углы", уменьшает дискретную природу цифрового формата.

Да и современные LP, отдающие цифрой, у меня не очень приживаются.
Переписываю на бобинник и избавляюсь.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Масло масленное ..Особо радует души после 50-ти,как впрочем и те.. что страдают аудиофильскым "недугом".  
Масло масленное по нынешнем временам это замечательно.
А то либо химия, либо суррогат сплошной.

Любой аналоговый формат в наше время это уже аудиофилия в той или иной мере.
Кто страдает, а кто и спокойненько слушает без головной боли.

Да и "после 50-ти" не даль заоблочная. Не успеете, вьюноша, пару раз на форуме напостить, как там окажетесь.

Деки это хорошо, но если пылятся, то грустновато это…

Вот винил может без движения лежать десятилетиями в нормальном безГРИПОВОМ и безГРИБКОВОМ помещении и потом снова бодро заступить на трудовую вахту.

А кассетно бобинную механику желательно почаще вытаскивать на производственную гимнастику во избежание прогрессирования необратимого старческого окостенения.
Изменено: Старков Пётр - 15-05-2015 11:45:31

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Вот винил может без движения лежать десятилетиями  
Если винил используется мало, то очень много прилипших соринок превращаются в щёлкающие артефакты, которые потом трудно искать и убирать зубочисткой. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)