Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата

Через авито, эти релизы были разрекламированы - говноеды найдутся, особенно если за недорого.

Кстати, да. Забыл про авито. Выставил и вконтакте, и на дискогс, и на молотке. Цветные, причём. Пока потребителей нет.)))
Изменено: State Oppression - 25-05-2015 07:14:41

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Хотя вот была у меня мысль: а что, если бы прогресс пошёл другим путём и кино мы бы смотрели с небольших 8 или 16мм кинопроекторов для дома, а звук записывался как и сейчас на продольную дорожку киноплёнки. И все фильмы мы бы покупали на больших бобинах как и на магнитных лентах.

Да жили многие без проекторов. Не  только в СССР. Ходили в киношку и были счастливы.
Кстати в кино совсем другие ощущения…

А теперь и пятой точки поднимать не надо, все "в рот заскакивает". И театр, и кино, и музей.
Побочный эффект прогресса - полная обезличка культурных ценностей.

А сам человек? Его мир, мысли, душа… мать его. Сами не заметили, что благодаря прогрессу люди тоже обезличились…

Ники, аватарки. Вот сидим тут на форуме, пишем. А на "выходе" смотримся как электронные Масяни.  :laughter:

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
"Мы пишем WAV (цифровой аудиоформат без компрессии, или сжатия),  
Мм-дааааа... Однако, дурят нашего брата, и не скрывают это.... :(

Формат WAV
Wave Audio File Format
Обновлено: 13 января 2015
WAVE или WAV является короткой формой Wave Audio File Format (реже именуемой как Аудио для Windows). Этот формат является стандартом для хранения аудио потока на ПК. Он является сферой приложения формата RIFF для хранения аудио в «цепочках», это очень напоминает форматы 8SVX и AIFF, используемые компьютерами Amiga и Macintosh соответственно. Это также основной формат на системах Windows для хранения обычного несжатого звука. Как правило, для этого применяется кодирование методом линейной импульсно-кодовой модуляции.
подробнее по ссылке ниже. :o
http://audiocoding.ru/formats/wav/

:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

При магическом словосочетании "мастер-лента" нужно прежде всего включать внутренний мозговой фильтр касательно контента.

Аутентичность чего пытаемся уловить, СОБСТВЕННО? Дыхания Марии Каласс, скрипа струн цеппелиновской гитары или бульканья электронной каши Заннети?  ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Не исключаю что те мастер-лентыдавно уже "затерли",и не одному разу.
Может случайно кто-то и сохранил, а в общем конечно всё на помойке.
«Денег нет, но вы держитесь»

[QUOTE]Старков Пётр пишет:
Вот сидим тут на форуме, пишем.

у меня есть три человека,
с которыми можно поговорить на эти темы.
но встречаемся редко.
а тут всё-таки можно что-то обсудить,
узнать что-то новое, интересное.

Цитата
dadd  пишет:
у меня есть три человека,
с которыми можно поговорить на эти темы.
но встречаемся редко.

Вот и я про это….

https://www.youtube.com/watch?v=9CH-0BFvYAQ

Примитивно. Шансонно. НО. Абсолютно по делу. И неподдельно душевно.

хорошая песня.
а у меня на русском языке в основном аквариум на все случаи жизни.
ехали мы ехали с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...

По Круизу- до ума не довели в своё время этот альбом, сорвались в Германию, счастье искать. Не получилось.
Имя хоть доброе там оставили, факт.
Звук на виниле и CD, которые вышли недавно, его сравнивать как хуй с пальцем в сравнении со всем, что выходило до того.
Его невозможно было состряпать из того, что было.
Как-то так.
Жаль соло Васильева вырезали на басу. Контры какие-то...

А можно я пару слов вставлю?
Делают, предположим, из цифры. Так один фиг из цифры, к примеру, 192/24. Это ж лучше обычного CD. Не аналог, да. Но щас в него и не пишет практически никто.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)