Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
konrad_s  пишет:
"Remastered from original sources"  

Remastered это куда хужее, чем mastered. Типа как перелопачено.
А уж под оригинальными источниками понимай что хошь. Хоть южно-корейскую винилку,
хоть источник "Боржоми". Ведь слово tapes напрочь отсутствует.

Бгггг, а я так и не продал Арию на фуфло-винильчиге от Миру Мир. Так и стоит на полке.
Зато, не выпусти они этот шлак более двух лет назад, не стал бы я собирать пластинки. Так что как то так.

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
хоть источник "Боржоми
Помню, спросил продавца в магазине, что означает слово "digital" на транзисторе, неужто такие современные технологии внедрены и цена бюджетная. На что получил ответ, цифры светятся на табло, вот и "digital" :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
State Oppression пишет:
а я так и не продал Арию на фуфло-винильчиге от Миру Мир
Арию и Мелодия повторяла несколько лет назад или я туплю?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

а я так и не продал Арию на фуфло-винильчиге от Миру Мир
Арию и Мелодия повторяла несколько лет назад или я туплю?

Да. Герой Асфальта. Превосходный германский пресс. Единственный качественный источник этого несчастного альбома, который до этого то на жёванных лентах, то на ебанутом ЦД от Мороз Рекордс с заниженной скоростью и сбацанным тоже с жёванной плёнки, то совдеповский винил.

Вот его я ни в коем случае не хочу продавать)
Изменено: State Oppression - 20-10-2015 09:53:21

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На что получил ответ, цифры светятся на табло, вот и "digital"  

Грамотный образованный продавец.
А мог бы сказать, что цифры на табле светятся.

:laughter:

Тут у тещи цифровую спутниковую тарелку устанавливали. Пришел представительный мужик с легкой сединой. Вэсь в очках и аппаратуре. Разговаривал как лорд, но раз десять повторил, что сейчас он подключит ресиверс. Так я и не понял, что такое ресиверс, подключил он все хорошо, чего спрашивать… Ресиверс так ресиверс.

W.A.S.P. ‎1985 "The Last Command"
WASP_1985.jpg (106.12 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
тут тож с постером найопка

А я все думал, глядя на полки в МедиаМаркте: нежели есть еще идиоты покупающие "винил" от МируМир?     Оказывается, есть!  :)

Переиздания евро-диско 80-х уж точно брать не нужно,и не только потому что режут их стопудово из мр3.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
W.A.S.P . ‎1985 "The Last Command"

Это тоже от МируМир?)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)