Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Мне кажется что люди путают светящиеся в темноте краски на основе фосфора и излучающие краски на основе солей радия. Это разные вещи.  Последние действительно могут навредить организму так как заметно радиоактивны.

При цене пластинок спейс 1800 рублей,которые светятся,не думаю что туда пошли соли радия или какие другие изотопы из раздела ядерного арсенала.

Цитата
артем  пишет:
При цене пластинок спейс 1800 рублей,которые светятся,не думаю что туда пошли соли радия или какие другие изотопы из раздела ядерного арсенала.
...прАльна !  :cheers: Все проще - "свечение гнилостных фотобактерий"...ч(м)удизма  :smoke:

Цитата
артем  пишет:
Да и Атомнадзор не дремлет! Не положено по СанПину и ОСПОРБу соли радия в пластинки!!:))))))))

Смешно. Забавно. Прикольно.

Только к винилу, музыке, да и звуку все это не имеет никакого отношения.

Пошлый маркетинг чистой воды. Мол авось тупорылые клюнут.
А список новых изданий только все это косвенно подтверждает.

Space, Bad Boys Blue… Весь этот музон конечно на уровне был сделан…

Но все равно. Страницу семейного фотоальбома, где ты с голой пиписькой по манежу ползаешь, можно пару раз гостям для ржачки показать.
Но не каждый же день на это зырить.

Взрослеть пора... :D

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Взрослеть пора...  
Всё верно, но слово взрослеть, можно заменить на стареть. ;)  :D  Зачем отказывать молодёжи, пусть хипует и играется, что не безобразно. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

А кто нибудь этот самый спейс в данном издании слушал?

Цитата
Евгений  пишет:
А кто нибудь этот самый спейс в данном издании слушал?
а там есть что слушать ? ....

Ну если для Вас конкретно, у Маруани слушать нечего, то это во первых Жаль, ибо на творчестве этого парня выросло целое европейское поколение. Во вторых, Спейс никогда и ни на чем не переиздавался грамотно и  официально....Если выпустят с мастеров, да в содружестве с автором, как упомяналось, то это как минимум интересно.
Для вас же, односложно пишущего, по 99 разу можно джазульку малосоставную из 50 годов заценить...Авость патефончик наконец то прогреется и раскроется...
Изменено: Евгений - 01-11-2015 04:46:32

Цитата
Евгений  пишет:
Ну если для Вас конкретно, у Маруани слушать нечего, то это во первых Жаль, ибо на творчестве этого парня выросло целое европейское поколение. Во вторых, Спейс никогда и ни на чем не переиздавался грамотно и официально....Если выпустят с мастеров, да в содружестве с автором, как упомяналось, то это как минимум интересно.
Для вас же, односложно пишущего, по 99 разу можно джазульку малосоставную из 50 годов заценить...Авость патефончик наконец то прогреется и раскроется...
Спейс не люблю - надоело в молодости и возвращаться к этому не хочу... Джаз 50х-60х тоже почти  не слушаю , не моё пока .... Как "односложно пишущий" - в основном слушаю старый прогрессив , немного блюза , психоделика и прочее - где совсем нет места для Дидье Маруани , Зодиака , М.Жарре и прочих синтезаторщиков .....
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)