| Цитата |
|---|
| Евгений пишет: ....Если выпустят с мастеров, да в содружестве с автором, как упомяналось, то это как минимум интересно |
«Денег нет, но вы держитесь»
|
01-11-2015 05:14:31
Ну так давайте купим и посмотрим. А потом напишем коментарии. По крайней мере это честно. Заранее все обделать мы могем, у нас в стране этим занимаетс большенство народа. Я оплатил все версии этих двух релизов. 5 тысяч не те деньги, которые подорвут мой бюджет. Получу, отпишусь. |
|||||
|
|
|
|
01-11-2015 05:19:20
Ну так оказывается и вам в молодости это нравилось..Не возвращайтесь, никто не тащит туда. Только как то, что вам надоело или перестало быть интересным, относится к творчеству легенд вами перечисленных. Никак. Судя по ценам на сохранившиеся в отличном состояни. оригинальные крафтверки и прочие спейсы с рокетсами, и сейчас люди готовы платить по 80 евро за диск. Хорошее никогда не перестает быть музыкальной ценностью, для всех поколений. |
|||||
|
|
|
|
01-11-2015 08:20:06
Спейс любил в детстве,и сейчас люблю,хотя слушать его уже особо не хочется.
Переиздания не нужны,тем более такие сомнительные,еще оригиналов полно,и совсем не за 80 евро.Там и нужны то пара-тройка альбомов,тем более,что действительно редкий альбом-концерт Пари-Франс-Транзит в СССР,не переиздали. |
|
|
|
|
|
01-11-2015 08:21:07
Некоторые, по тысячному разу, слушают дым над водой, но это скорей ностальгия по молодости, чем восхищение музыкальным совершенством опуса, при всем моем уважении к дипам, тот же Лорд, позднее, делал намного более совершенные, в музыкальном плане, произведения. Т.ч. поклонники многих героев 70-80-х лет будут и дальше поддерживать индустрию покупкой очередного релиза, у самого некоторые вещи в нескольких изданиях, да на разных форматах:)
|
|
|
|
|
|
01-11-2015 11:50:21
|
|||
|
|
|
|
01-11-2015 11:56:26
Первые альбомы Спейс это ,конечно,очень далеко от диджейства,с живыми то барабанами и клавишами.Скорее это электронный рок,для тех лет очень прогрессивный.
Не путайте Спейс с Жарром,который да,чистая электонщина. |
|
|
|
|
|
01-11-2015 19:06:53
а "что за контора" DOXY ?? Лет пять назад попадались мне в магазинах запечатанные новоделы под этой маркой. Конверты толстые, но само яблоко-тонкая простецкая бумага, как у Мелодии в скромные времена. Репертуар-классический джаз, громкие имена, но в основном их не слишком ходовые записи 50-х годов, часто моно. Тогда смотрел в инете, даже сайт их был, вроде итальянский лейбл, но очень мало инфы было. Может кто знает больше, где они печатали сами пласты?
Качество вроде ничо, но из за самих вялых исходных фонограмм судить трудно было..
Изменено: - 01-11-2015 19:10:38
|
|
|
|
|
|
01-11-2015 21:12:50
А смысл знать что такое этот МируМир? Нормальные люди покупают винил, который закончился в 93г, а все остальное это мусор для лохов.
|
|
|
|
|
|
01-11-2015 22:43:34
Как мне порой не нравится категоричность. Как будто все интересное это лишь то то что выпускалось в 70-80 х Годах. Удивлю вас , кучу отличнейших альбомов записано после 93 года, я уж молчу о целых жанрах стилях и направлениях, которое только и появились и сформировались в в середине 90х годов.А вы вот так категорично -все остальное мусор для лохов. Это по вашему мнению музыка для Лохов ? |
||||
|
|
|
|||