Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Я эти альбомы слушал по много раз, кроме ультра, правда года не знаю: ну в 95г вроде винил еще выпускался? Тогда все путем
Изменено: artem.metropolis - 01-11-2015 22:48:29

а можно уменьшить фотографии в 10 раз,
а то ничего не видно.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Я эти альбомы слушал по много раз, кроме ультра, правда года не знаю: ну в 95г вроде винил еще выпускался? Тогда все путем

Винил и в 95 и 2000х годах выпускался  и сейчас выпускается.И среди сегодняшних релизов вот свежих 2014-2015 годов попадаются очень шикарные вещи, хоть и записаны уже в эпоху цифры как и все то что я указал на фото тоже писалось в цифровую эпоху- но тем не менее отлично звучит.
Мне кажется очень многие меломаны чрезмерно скептически  чуть ли до неприятия -отвергают  релизы выпускаемые сейчас.Именно не переездания а текущие издания.У большинства стереотип и вечная попытка сравнить а вот в наше время, а вот в наши годы ......

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
а "что за контора" DOXY ??  
Уж раз пять постил, вы явно не часто читаете форум. DOXY, под лейбл Lilith, так же как и  vinyl lover, сейчас появился "новый" лейбл DOL, скорее всего их же ребрендинг и очень странный лейбл с хорошим каталогом, Ermitage. Несколько лет назад читал на американском форуме, местные лохи обменивались и гадали, чей же лейбл DOXY, тоже говорили, типа Европа, Италия. Такая методика у совковых жуликов, прятаться за чужими правовыми документами и тупо продавать говно. После того, как авторитет окончательно потерян и лицензия отобрана, они делают ребрендинг или переключаются на другой рынок. МируМир это тоже последыш и ответвление Lilith.
Пишут только с цифры, могут и МП3 закатать. Каталог у них хорош, в названиях очень разборчивы и часто кроме их предложений нельзя найти ничего, кроме оригиналов по сотке баксов. Иногда я скачивал на Торренте, надеясь, что цифра будет получше, но был удивлён, что на пластинках Лилита, даже уровень громкости так же разнился как на цифровом контенте, т е они тупо режут этот контент, даже не обрабатывают его.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic40471/?PAGEN_1=112
«Денег нет, но вы держитесь»

Сейчас DOXY в продаже где они раньше были уже не вижу, все заполнено старыми первопрессами)))))

Цитата
артем  пишет:
скептически чуть ли до неприятия -
Ну это речь идёт в основном про переиздания. Про современные издания такого неприятия нет. Старческое ворчание, скажем так и не более. Ну и к тому же, видимо многие сталкивались с плохим качеством новоделов у многих лейблов. Есть у меня пара тойка новоделов, в т.ч дивижн бел, претензий нет. Правда я в оригинале дивижн не слышал, а покупать его в оригинале кусаче

Цитата
             wefo пишет:
Правда я в оригинале дивижн не слышал, а покупать его в оригинале кусаче

Оригинальный "Дивижн Белл" звучит чуть лучше переиздания но ненамного. если коллекционная составляющая не интересует а важен только звук, то ИМХО переплачивать за оригинал я бы не стал. Со всем остальным пожалуй соглашусь.

Цитата
             wefo пишет:
Ну это речь идёт в основном про переиздания. Про современные издания такого неприятия нет
Цитата
7027  пишет:
а важен только звук, то ИМХО переплачивать за оригинал я бы не стал. Со всем остальным пожалуй соглашусь
Всё так быстро меняется, что пока мы с вами говорим, ситуация становится ещё хуже и ещё несколько жуликов начинают лить новодел.
Писал несколько дней назад, что новоделы из Голландии всегда звучали лучше чем американские или чешские, но последние несколько месяцев разница пропала в худшую сторону.
Собираюсь прикупить несколько перевыпусков на Мусик он Винил, ранее разницы с оригиналами почти не было, проверю и доложу как обстоят дела сейчас.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
проверю и доложу как обстоят дела сейчас.
Изя не верит , пока не проверит.:-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Изя не верит , пока не проверит.
Просто всё очень быстро меняется. Как сказал Вася из "Убойной силы", показывая свидетелю, фотографию из морга, - таким вы его ещё не видели.:):):)
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)