Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Просто всё очень быстро меняется
Шо прессформы ужо затёрли штоле на таких мизерных тиражах)))) Изя не всё так плохо, вот ты лучче скажи как тебе группа Назэрэс, скоко пластинок имеется?

Цитата
артем  пишет:
Винил и в 95 и 2000х годах выпускался и сейчас выпускается.И среди сегодняшних релизов вот свежих 2014-2015 годов попадаются очень шикарные вещи, хоть и записаны уже в эпоху цифры как и все то что я указал на фото тоже писалось в цифровую эпоху- но тем не менее отлично звучит.  
Тут другой момент: в 95г началась эпоха компрессии, я до сих пор помню как был удивлен, поставил только вышедший и купленный из магазина Дарк Транквилити "Галерея" и у меня чуть колонки не взорвались от мощного звука.
Там была на вид виниловая пластинка, но внутри компакт, закомпрессован напрочь. И где гарантии, что и тот же винил не делают по каким-то таким вот хитрым технологиям сейчас? А нет гарантии, наоборот приходилось читать, что на винил загоняют тот же изуродованный звук, только убирают громкость, так что, имхо, лучше не связываться.
Есть у меня компакт один 96г, хороший исполнитель, он громче в полтора раза остальной моей музыки, что с винила и звук какой-то неприятный

Цитата
Александр Ивановский  пишет:
Изя не всё так плохо, вот ты лучче скажи как тебе группа Назэрэс, скоко пластинок имеется?
Изю взяли за яйцы.:-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Александр Ивановский  пишет:
Изя не всё так плохо, вот ты лучче скажи как тебе группа Назэрэс, скоко пластинок имеется
Две штуки. На СД всё есть. Редко сейчас слушаю такое, хотя может и прикуплю ещё.
Цитата
Юрий Белавин пишет:
Изю взяли за яйцы.
У нас крепкие яйца, ещё старой закалки.:)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
artem.metropolis  пишет:
люди покупают винил, который закончился в 93г, а все остальное это мусор для лохов.
в следующий раз ИМХО пиши ,а то я погляжу дюже умный!?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У нас крепкие яйца, ещё старой закалки
http://www.youtube.com/watch?v=kVYtVz__MMg
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
артем  пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:

А смысл знать что такое этот МируМир? Нормальные люди покупают винил, который закончился в 93г, а все остальное это мусор для лохов.

Как мне порой не нравится категоричность. Как будто все интересное  это лишь то то что выпускалось в 70-80 х Годах. Удивлю вас , кучу отличнейших альбомов записано после 93 года, я уж молчу о целых жанрах стилях и направлениях, которое только и появились и сформировались в в середине 90х годов.А вы вот так категорично -все остальное мусор для лохов.

Это по вашему мнению музыка для Лохов ?
Согласен с Артемом!

Цитата
konrad_s  пишет:
Согласен с Артемом!

А я - нет!
Бредятина полная. Винил, как носитель, приказал долго жить в конце 70-х прошлого века. Отрицать это не стоит. Вы же не будете покупать свежие, только что вышедшие, фильмы на VHS-кассетах? Формат LP давно умер. То, что выпускают сейчас, именно для лохов. Просто Артему очень больно признать себя ЛОХОМ. Музыкальная индустрия в эпоху трэкеров и повальных скачиваний не знает как еще срубить денежег с этих самых лохов, вот и идет раскрутка, как в печатных изданиях, так и в кинематографе (скажите в каком еще фильме главный герой не слушает винил???) новодельного винила.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
И где гарантии, что и тот же винил не делают по каким-то таким вот хитрым технологиям сейчас? А нет гарантии, наоборот приходилось читать, что на винил загоняют тот же изуродованный звук, только убирают громкость,

Товарищ, Вы вообще о чем пишете??? Как это убирают громкость? Сам-то понял, что сказал? Поколения "артемок" прибавилось.

Цитата
юрий торжков написал:
в следующий раз ИМХО пиши ,а то я погляжу дюже умный!?
тут каждый свое имхо и пишет)

[quote]Товарищ, Вы вообще о чем пишете??? Как это убирают громкость? Сам-то понял, что сказал? Поколения "артемок" прибавилось[/quote].

Хорошо, уберите последнюю фразу из предложения и оставьте фразу "на винил загоняется изуродованный звук": так вас устроит?
Насчет типа громкости: сам я не звукорежиссер и ничего про это не знаю, разумеется.
Изменено: artem.metropolis - 02-11-2015 15:01:52

Вячеслав,у тебя же новодела дофига,точнее новых релизов,включая даже пикчу,которуя я и в руки не возьму.Так к чему этот демарш?
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-11-2015 20:25:10
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)