Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
Вячеслав Аксёнов   написал:
лохи боятся себя признать лохам
И даже Изя не заметил, как пёрнул в лужу  
:o абасралси...(?) - эт.вряд-ли, просто отработал...свои (пару/рупплей)  :D

Цитата
Вадим Малахов написал:
И даже Изя не заметил, как пёрнул в лужу  
Я нисколько не кривлю душой и действительно считаю что на МоВ работают профессионалы и сравнивать их продукцию с МИруМИр и другими современными лейблами не стоит, включая монополиста Юнивёрсал.;)
«Денег нет, но вы держитесь»

а почему это нынешние профессионалы не могут обойтись без дсд, чтобы перенести звук с аналоговых лент на винил?

Цитата
dadd написал:
а почему это нынешние профессионалы не могут обойтись без дсд, чтобы перенести звук с аналоговых лент на винил?
Ну и компот: какие еще аналоговые ленты(? -что блин за ленты такие) какое еще дсд, какой еще винил в 2015г и какие еще профессионалы?
Винил это то, что было 20 лет назад, сейчас нет никакого винила, окститесь, оглянитесь по сторонам.

Цитата
dadd написал:
В студиях нет аналогового оборудования, это раз. Аналоговые плёнки давно выбросили, а где остались, то кто тебе их даст? Это два. И напечатать и нарезать винил с цифрового контента ничего не стоит, а стоимость авторских и других накладных расходов, которых на самом деле нет, можно заложить в конечную цену товара и продать лохам. Ну прям как дети вы, всему верите.:)

вся музыка до 82 года записывалась на ленту.
или уже ни одной ленты не сохранилось?
может, осыпались уже все?
После 82 года тоже на ленту в качестве 16-44.
А сейчас просто создают файлы на компьютере
32-384 или дсд.

Речь идет идет о старых аналоговых лентах,
которые нынешние профессионалы обязательно должны оцифровать
для того, чтобы выпустить новый винил Beatles, Queen и тд.

Цитата
artem.metropolis написал:
современный Саббат

Я ж говорил он самый умный мля
а ты его слушал?( саббат 13)
фирменный СД прослушан и винилка америкосовская ( европеейская проиграла)
только глухой не услышит разницу в пользу винила ( сд и виниловый  тракты достойные и слушались на одном усилителе)
ты полушай винил 60 и70 и есть куча примеров что в некоторых релизах звук и там был  отстой .
все зависит как и кто делал. а  современном мире все хорошее убивается в погоне за прибылью
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
dadd написал:
Речь идет идет о старых аналоговых лентах,
которые нынешние профессионалы обязательно должны оцифровать
для того, чтобы выпустить новый винил Beatles, Queen и тд.
Битлз, последний релиз вышел с плёнок, так и качество слышно и выпускала компания которая может забашлять владельцу плёнок и специалистам. НО Битлз хранили плёнки как дорогой раритет, остальным музыкантам не так повезло, почти все студии обанкротились и архивы вынесли на помойки и разворовали, точно так же как на МЕЛОДИИ, осталась малая толика.

Цитата
юрий торжков написал:
а ты его слушал?( саббат 13)
А зачем мне его надо слушать? -там отстой по определению, одно название и осталось, полагаю.
Цитата
юрий торжков написал:
только глухой не услышит разницу в пользу винила ( сд и виниловый  тракты достойные и слушались на одном усилителе)
И каждый услышит СВОЁ по прослушиванию, не так? У этого этот вариант будет лучше, у того другой и так до бесконечности. У меня сосед сказал у тебя звук херовый (с винила), и в доказателсьтво какой звук должОн быть принес мп3 128 с инета, закомпрессованный до позеления, "слышишь как громко играет?" -спросил, "и высоких много" -это он подытожил))
Цитата
юрий торжков написал:
ты полушай винил 60 и70 и есть куча примеров что в некоторых релизах звук и там был  отстой .
Никакого звука-отстоя в старых записях никогда не слышал, слушаю музыку и как оно должно звучать, извините, не мне решать, мое дело слушать результат. Сводили звук дипломированные звукорежиссеры и не мне дилетанту вякать что "не так" понимаешь)
Цитата
юрий торжков написал:
все зависит как и кто делал. а  современном мире все хорошее убивается в погоне за прибылью
А мне ничего не известно, кто там чего делал и почему там убивается все хорошее и убивается ли оно вообще) Современный звук неотделим от слова "компрессия" кто бы там чего не делал, как по мне

Цитата
И каждый услышит СВОЁ по прослушиванию, не так? У этого этот вариант будет лучше, у того другой и так до бесконечности. У меня сосед сказал у тебя звук херовый (с винила), и в доказателсьтво какой звук должОн быть принес мп3 128 с инета, закомпрессованный до позеления, "слышишь как громко играет?" -спросил, "и высоких много" -это он подытожил))
:cheers:  :cheers:  :cheers:
Мы ж говорим об адекватных слушателях. :D
Цитата
Сводили звук дипломированные звукорежиссеры и не мне дилетанту вякать что "не так" понимаешь)
А ежели они двоечники?

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)