Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 102 След.

Что за контора МируМир

афтар канешь отжигает про профизвукорежей . Профи то они мож и профи, да тока винилов и не токмо с поганым звуком не мало. Еси это задумка звукорежа сделать поганый звук, то тада незнаю даже шо и скать.

Цитата
wefo написал:
Еси это задумка звукорежа сделать поганый звук, то тада незнаю даже шо и скать.
Бывало и так.  

Цитата
artem.metropolis написал:
А зачем мне его надо слушать? -там отстой по определению, одно название и осталось, полагаю.
Полагай  и  дальше,
другим ,кто  слышит,  достанется... :smoke:

Цитата
wefo написал:
Профи то они мож и профи, да тока винилов и не токмо с поганым звуком не мало
Ни одного не слышал. Вообще-то я музыку слушаю, а не звук.

[quote]Полагай и дальше,
другим ,кто слышит, достанется..[/quote].

Какую песню с альбома посоветуешь? Чтобы подтвердить сказанное
"End of the Beginning" слушаю -смахивает на начало их карьеры стиль, ну так лучше его и послушать, начало это, а вообще совершенно бессмысленная песня как по мне, в первых альбомах в каждой песне смысл был по мелодии, а не нагромождения бессвязных риффов
ЗЫ что с форумом? стандартное форматирование не признает, нигде такого не встречал никогда
Изменено: artem.metropolis - 03-11-2015 15:18:48

Цитата
ЗЫ что с форумом? стандартное форматирование не признает, нигде такого не встречал никогда
Всё просто, очередной креатор экспериментирует, почти как в студии со звуком, коекакеры резвятся.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
дипломированные режиссеры форумные глумятся
у меня даже смайлики исчезли
а ты про звук дипломированных идиотов( к счастью редко)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
у меня даже смайлики исчезли
Вот  они  , родимые..

Цитата
dadd написал:
надо у Евгения спросить,
у которого знакомые в Британии ленты в дсд цифруют для винила,
почему сейчас нельзя обойтись без цифры.
Да здесь все немного не так.

Стоит задача архивирования существующих пленок. Оцифровка в DSD позволяет это сделать практически без потери качества, да и формат широко используется для оцифровки. А выпуск винила в данном случае, скорее, побочен, чем является первопричиной. Я просто, видимо, до этого в обратном порядке написал. А обойтись без оцифровки, конечно, можно. У них задача переноса редкого аналогового материала с пленок далеко не лучшего качества, в основном, конец 50-х - начало 60-х годов.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Стоит задача архивирования существующих пленок. Оцифровка в DSD позволяет это сделать практически без потери качества, да и формат широко используется для оцифровки.
Люди самонадеянные и ущербны по своей природе.;) В 80 е годы, уже проводилась оцифровка в 16 бит 44,1 Кгц, после чего плёнки со спокойной душой выбросили. Спустя несколько лет появился алгоритм и математика на 24 бит 96, 192 Кгц и т д, но оригиналов уже не было. Сейчас те записи переиздают на САСД, но не поясняют, что качество осталось как на СД.:) Какие плёнки сохранились, какие уничтожены временем или идиотами, информации нет, специально педалируются слухи и ложь, для развода лохА.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сейчас те записи переиздают на САСД, но не поясняют, что качество осталось как на СД.:)

Поясните, пожалуйста. То есть СД по Вашему звучит также, как и САСД при цифровке с аналоговой пленки?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)