Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Артем,
а тебя случайно не Алексей зовут?

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Я Вам верное средство посоветую, чтобы отличать хай-рез от сиди, нужно использовать хорошую аппаратуру. На определенной аппаратуре действительно отличить невозможно:))
Не смешите мой лысый череп: не отличают никто и на никакой, уже довольно этих экспериментов принародно проводилось, вы как только что родились, ей-богу. Формат 16/44 покрывает полностью и сзапасом возможности человеческого слуха, а хай рез это выстраивание прямой по 10 точкам там, где 16/44 выстраивает по двум, то есть, прямая и в том и в том случае выходит.

Не знали? -ну так знайте)

типо , имею мнение хер оспоришь

ну.ну.
про винилки с80 по 93г изданные давай  ,что нибудь скажи, просвети, а то есть мнение в отличие от твоего, что правильный винил кончился уже в конце 70Х
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
dadd  пишет:
Артем,
а тебя случайно не Алексей зовут?
Нет, не Алексей. А вас?
ЗЫ На Шолохова намекиваете никак?

Владимир Староверов -
"Тоже понятие , так себе.
Тут был спец по S-90,
так вот он утверждал ,
что с букофкой"F" -это хорошая,
а без таковой щтстой..."

Владимир, я догадываюсь что он имел сказать - эти Ф-ки действительно звучали лучше, НО лучше только чем другие модификации с90 -)))
я связывал это тогда с тем что они были 8-ми омными
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

ну и ладно, не говори.
а то опять забанят. :-)

Как всегда ......один мудизм ....)))))))))))

Цитата
feodor ivanov пишет:
Как всегда ......один мудизм ....)))))))))))
и ни слова про Мирумир...
2015.jpg (828.09 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
а некоторые радиолу Урал на даче слушают.  
Цитата
Владимир Староверов пишет:
А некоторые радиолу Урал от автомобиля не отличают  
.....)))))))))))))))))....

Как в анекдоте: "Отгрузили пару вагонов Явы, только не помню, - сигарет или мотоциклов...".

Цитата
artem.metropolis  пишет:
меху ради, попробуй вслепую как-нибудь отличи 16/44 от хайреза... а потом поговорим))  
48/16 отличаю от 44/16. ;) А вот 48/16 от 24/96 уже нет.
Цитата
dadd  пишет:
тут некоторые даже слышут разницу между первой и последней винилкой из тиража.
И это верно. Синее яблоко от белого прилично отличается.:) Причем все слышно даже на Радиотехнике "всемитаклюбимой" серии "Ы" :))))))))
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Тут был спец по S-90,
так вот он утверждал ,
что с букофкой"F" -это хорошая,  
:)))) Хорошие - это восьмиомные. Немного другой фильтр и динамики на другое сопротивление. Пилотная - с буквой B. Позже появились F и K.

Но вообще то тут про Мирумир. Купил Арабески пару... Оформлены великолепно, издание супер, запись... ну... ожидал более сочного и "глубокого" звука, честно говоря... По сравнению с В.Сюткиным - небо и земля. Думаю причина в исходнике...
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)