Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
Veschii Oleg написал:
Они шутят зачастую так ))))))))))))))))))))
У нас все шутят, даже если цепочка контактов не превращается в испорченный телефон как с Сюткиным.
Вчера спросил у человека купившего короб Слэйдов, есть ли в комплекте красные носы, он сразу же ответил, что нет. Меня это не удивило, часто бывает, права на запись не поделили и т д, но утором он сказал, что пошутил, просто не заметил на дне коробки из пяти пластинок этих красных носов. Человек распечатал короб, прослушал четыре пластинки и не заметил пятой? :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Veschii Oleg написал:
зачастую
Это был первый "ребёнок" :D и всё было на умняке ;)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Вчера спросил у человека купившего короб Слэйдов, есть ли в комплекте красные носы, он сразу же ответил, что нет. Меня это не удивило, часто бывает, права на запись не поделили и т д, но утором он сказал, что пошутил, просто не заметил на дне коробки из пяти пластинок этих красных носов. Человек распечатал короб, прослушал четыре пластинки и не заметил пятой?
Ты реально повелся что ли? )))))
Релиз на JPC

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
не заметил пятой?
Изя умний!))))))))
Изменено: TIMROT - 05-12-2015 17:48:43

Цитата
Roman Kosolapov написал:
Ты реально повелся что ли? )))))
Релиз на JPC
Да я понял, что красные носы не из коробки, а из шкапа, но мы говорим о шутливом народе, а я бы добавил и шутливом руководстве. Все шутят и все на дне и отскакивать не хотят. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Когда нос красный то поверю, что вообще можно ничего не заметить))))))))))))))))))))))))))))))))))

чисто цифровые эмоции  :scout:, тут аналог нах не нужен  :sing:
это когда волк в "ну погоди" по канату пополз  ;)

Цитата
Romario-39 написал:
это когда волк в "ну погоди" по канату пополз  
Это шо ещё за грязные инсинуации? Рождённый бегать, ползать не может, так ша не надо тут ..... :evil:

Цитата
Vyacheslav написал:
Цитата
Romario-39   написал:
чисто цифровые эмоции  , тут аналог нах не нужен  
это когда волк в "ну погоди" по канату пополз  
Ни  херрра себе,уже средь бело дня  
нет уж, в понедельник средь бела дня (хотя за окном тьма) это перебор  ;)

Цитата
wefo написал:
Цитата
Это шо ещё за грязные инсинуации? Рождённый бегать, ползать не может, так ша не надо тут .....
инсинуация будет ближе к кульминации  ;)
2182725.jpg (66.33 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)