Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Короче, это будет Geordie «Don’t be fooled by the name».
Хотя, я могу ошибаться.
Изменено: Termite - 19-02-2016 09:00:03

Цитата
Termite  пишет:
Хотя, я могу ошибаться
Так они уже издали три альбома этой группы с СД. Неужто повторятв аналоге, только очень интересно где плёнки возьмут, не у Коли Васина или Васи Колина? :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Это будет "запись по трансляции".  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Termite  пишет:

Хотя, я могу ошибаться
Так они уже издали три альбома этой группы с СД. Неужто повторятв аналоге, только очень интересно где плёнки возьмут, не у Коли Васина или Васи Колина?  

Перегонют со своего компакта на ленту :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Какие-то левые РОССИЙСКИЕ конторы да еще новодельные обсуждать на 72 страницы это поразительно, докатились совсем.
Может еще топик открыть "Почему я покупаю у МируМир"? -с 400 страниц за неделю
Изменено: artem.metropolis - 19-02-2016 15:20:29

И нищебродов тоже разводить как-то надо ;)
Ниша была... уже заполнена :smoke:

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Какие-то левые РОССИЙСКИЕ конторы да еще новодельные обсуждать на 72 страницы это поразительно, докатились совсем.

Может еще топик открыть "Почему я покупаю у МируМир"? -с 400 страниц за неделю
Потому что СВОЕ ведь гамно!  :D

В приличном винильном обществе новодел обсуждать как-то неловко, настоящего винила еще хоть отбавляй продается, это как если на винном форуме по французскому вину тех еще годов и урожаев открыть топик по бормотухе три семерки и что-то блин еще типа оценивать в ее вкусе... попахивает троллингом я бы сказал

Цитата
artem.metropolis  пишет:
В приличном винильном обществе новодел обсуждать как-то неловко, настоящего винила еще хоть отбавляй продается, это как если на винном форуме по французскому вину тех еще годов и урожаев открыть топик по бормотухе три семерки и что-то блин еще типа оценивать в ее вкусе... попахивает троллингом я бы сказал
А Ваш топик попахивает снобизмом! Даже не попахивает, я бы сказал!!!

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Без комментариев тут совсем..........
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)