Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 102 След.

Что за контора МируМир

пистаполы..  МируМир тут при чем? :хu:

Цитата
artem.metropolis  пишет:
В приличном винильном обществе  
:o
а что есть не приличное ? :laughter:  
и как не попробовать 777 шоб убедиться, лучше кисляка французского или нет  :oops:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
konrad_s  пишет:
А Ваш топик попахивает снобизмом! Даже не попахивает, я бы сказал!!!
Цитата
sxt2505  пишет:
Без комментариев тут совсем..........
Смотрите-ка, они уже заговорили! Раньше что я написал даже не обсуждалось, а тут голоски прорезались, не смелые пока
Цитата
юрий торжков пишет:
и как не попробовать 777 шоб убедиться
Раньше надо было пробовать, друг мой
Изменено: artem.metropolis - 20-02-2016 12:54:54

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Раньше надо было пробовать, друг мой
кода я его пробовал кто то под стол пешком ходил  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
кода я его пробовал кто то под стол пешком ходил
В таком случае вы долгожитель да еще с таким стажем что в Японии только остались доживают свой век

Цитата
artem.metropolis  пишет:
В таком случае вы долгожитель да еще с таким стажем что в Японии только остались доживают свой век
в 60х70х продавался спокойно в СССР
конечно первый выпуск не смог застать ,только если мой дедушка в конце 19 века

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Смотрите-ка, они уже заговорили! Раньше что я написал даже не обсуждалось, а тут голоски прорезались, не смелые пока  
Ну главное, что Ваш снобистский голосок звучит гордо и смело! А насчет наших не смелыхх... сказал ровно сколько заслуживали...
Изменено: konrad_s - 20-02-2016 18:31:48

Роберто Занетти  :scout:

Вот и анонс у них подоспел:

Цитата

Для всех, кто просил полноценные аналоговые российские издания!
Новая DELUXE пластинка от «Мирумир».
GEORDIE «Don’t Be Fooled By The Name» (Limited Audiophile Edition)
MIR100767 / T2DLP 1001
Черный винил 180 грамм, разворотный конверт, буклет 6 стр.
Эта пластинка — веха в истории музыкального издательства «Мирумир». Альбомом «Don’t Be Fooled By The Name» мы открываем TAPE2DISK — новую аудиофильскую серию переизданий с бескомпромиссным качеством звука и полным аналоговым мастерингом. Этот альбом и ранее присутствовал в нашем каталоге, но мы решили перевыпустить его с оригинальной 1/4-дюймовой двухканальной аналоговой мастер-ленты с аудиофильским качеством. Мастеринг и нарезку лакового диска производили специалисты итальянской аудиофильской компании Gold Note Records. В комплекте к изданию прилагается 6-страничный буклет с текстами песен, полной справочной информацией, фотографиями коробок мастер-лент, а также большим эссе об истории группы и истории данного конкретного издания. Великолепно сохранившаяся лента звучит невероятно сочно, объемно и детализировано. Таким этот альбом вы абсолютно точно еще не слышали!
«Don’t Be Fooled By The Name» — второй альбом английской хард-роковой группы Geordie, впервые выпущенный в 1974 году. Альбом имел огромный успех в СССР и до сих пользуется стабильным спросом не только из-за отличного музыкального материала, но и из-за того, что вокалист Брайан Джонсон с 1980 года стал фронтменом AC/DC.

Вот и появится тема, сравнить с оригиналом и воткнуть пистон  итальянской аудиофильской компании Gold Note Records.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)