Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Только деньги выкинуть.
Хрен он английский переиграет.

Надо всего лишь дождаться смельчака, который сравнит.

Я думаю, дурака....

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я думаю, дурака....
Мир прост, но не на столько. Часто встречалось явление, которое ставило меня в тупик, когда мнение дурака, оказывалось вернее чем анализ трёх институтов. :o  В данном случае, могут остаться в дураках те граждане, которые купили английский раритет за пятнадцатку. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
когда мнение дурака, оказывалось вернее чем анализ трёх институтов

Давайте  подождем этого дурака,
выслушаем  его дифирамбы...
и  не  согласимся  с  его  мнением..
Дурак  все-же  , как  не  верти.. :smoke:

Изя, это даже не научная фантастика.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Часто встречалось явление, которое ставило меня в тупик, когда мнение дурака, оказывалось вернее чем анализ трёх институтов.
Статистическая вероятность: чем больше 3,14здишь, тем больше вероятность, что хоть чего-то сбудется  ;)

PS: чего за "три института" были? не Марксизма-ленинизма, часом?  :laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 16-03-2016 12:22:11
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Чего только не бывает в Мире... Пожуем-увидим, всегда буду рад приятно удивиться.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
не Марксизма-ленинизма, часом?
Ну это я ради красного словца, события, имеют место быть и даже в современной реальности. Судя по всему, дурак без анализа, выстреливает интуицию и попадает в десяточку, а далее наступает закон природы, чем больше зная, тем глупее становлюсь. Так же у "ответственных" людей, сильно большой круг кому он обязан и посему, редко можно услышать реальную правду. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

А сколько в Москве может стоить более или менее приличное издание этого альбома в состоянии Near Mint?
В Звуковом Барьере просят 20000, я не готов.  :confuse:
А на discogs шведский Near Mint стоит 40 евро с обложкой VG+.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)