Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
на какой выставке Олег? ориджинал взял?
мирумировский у меня есть, вполне не плохо сделано.
На Хай-Конце последнем в Крокусе.
Послушал, звучит отлично, но на той копии с СД не сильно хуже...    и подборка на СД поинтереснее  . Писал на Пионере-630 в начале 90 гг...
сд при чем тут  :o
гутарим про винилки , Мирумировские и т.д.  
а то ща с мп3 подтянется аркадаш и всех научит басы извлекать.

Мирмир как альтернатива магнитальбомам я приветствую
Беру и бомбамьюзик.
Какой там мастер не заморачивсь
Уши мой мастер,если исходники на коленках писался,
То какие диалоги о эвуке,качестве,аппаратов хороших то не было,звук музыканты извлекали как могли,даш Никольский играл на самопальной гитаре,главный критерий талант

Цитата
Romario-39  пишет:
сд при чем тут
гутарим про винилки ,
Потому что сравниваю Мирумировский пласт с уже имеющейся записью на кассету с СД, сделанную в начале 90х гг, на предмет "не прогадал ли купив?". СД делался скорее всего с оригинального пласта, потому что на записи прослушиваются виниловые артефакты.
Итог такой: на Мирумировском виниле в этот раз записано отлично и аутентично, точно такой же акцент на левый канал (как и на кассете). Но сильного отрыва в качестве от моей строй записи нет, и подборка композиций на СД лучше (но это не вина винила - туда меньше влезает). В общем как альтернатива ленте достойная, но запись стирать не буду. :D

А меня вот такой практический аспект интересует. Из личного опыта могу сказать, что оригинальный винил, который переиздает эта Мм контора, в основном очень стойкий к запиливанию.
Особенно если вы его аккуратно пользуете на нормальной аппаратуре, а не "Ригонде" с корундовой иглой.  ;)
Будут ли аналогичные ощущения от переизданий?
Изменено: Павел Васильев - 29-04-2016 14:01:40
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ну, массу видать хорошую используют... делов то...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, массу видать хорошую используют... делов то...
Проверим в бою. :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

зашибись переиздос  :cheers:  :scout:

Romario-39, от оригинала звук отличается?
все-таки,  Евгений Гапеев мастерил.
интересно с чего?
шум ленты не слышно?

:laughter:  :хu:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Geordie ещё не начали рассылать, кстати?
А то дофига времени уже прошло.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)