Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
обмен" жульническими технологиями, которые яврейские парни из НЙ, поставляли в банковскую сферу России, для "законного" обмана людей и алаверды, со стороны русской стороны
Только что открыл газету и прочитал любопытную вещь - оказывается, каждый пятый россиянин дает взятки. Стало быть, этому каждому пятому нельзя доверять, но как его определить, если он может схитрить и прикинуться каждым четвертым? А может быть, и каждым третьим, каждым вторым или просто каждым-каждым. Так что никому нельзя доверять, никому из каждых.

Русским на этот счет предлагают задуматься. Интересно, и к чему же должны привести все эти раздумья?

А почему нельзя доверять тому, кто дает взятки? Ведь он сам доверяется человеку, который их берет, следовательно, хочет, чтобы с ним не поступили так, как не ожидает от него тот, кто доверился ему, если доверился... Сам не понимаю, что сказал... В общем, наверное все-таки нельзя доверять, потому что он хоть сам и доверился, а доверять ему было бы неосторожно. Так что я не хочу теперь доверять шкафу свои тайны. И я не хочу еще не хочу еще не хочу красное пальто. Хочу синее, потому что в его кармане можно спрятаться от доверия к шкафу. Пришли мне красное пальто. Только что открыл газету и прочитал любопытную вещь - оказывается, каждый второй россиянин дает взятки. Меня это очень удивило, тем более, в самом конце написано, что мы должны об этом задуматься, ибо эти взятки не спрячешь в синее пальто. Ведь шкаф все видит и может арестовать тебя. Он уже кого-то хочет арестовать, потому что сегодня переместился из одного угла комнаты в другой. Кстати, в нем до сих пор висит красное пальто, похожее на правительственного чиновника, которому дали взятку. Поразительное сходство! Мама, я хочу другое пальто, синее, потому что красное мне надоело - в нем спрятался чиновник. Ты знаешь, я ведь тоже когда-то был правительственным чиновником и брал взятки. Но только от людей, которые были одеты в синее пальто, так что сейчас я хочу красное, оно меня не пугает.  :laughter:

это что Маркес что ли ?или Кортасар? :D  :D  :D
пипл форева!!

Цитата
sla drozd пишет:
это что Маркес что ли ?или Кортасар?  

Москвин Е. Ю.
:)

■  Жанр: Политика   :D

Если помните, в марте МируМир пообещал осчастливить за недорого волшебной пластиночкой Джорди.
Сначала обещали поставку в мае.
Потом перенесли на август...

Сейчас связался с магазином - уже мамой клянутся, что в сентябре точно все будет.

Я на всякий случай не стал интересоваться - в каком сентябре? В ближайшем? Или 2017 года?

Прикольная контора...  :o
I've got the music, I've got the booze...

Обычная контора, а Вы пишите, пишите свои отзывы, куратор оной практически ежедневно просматривает ветку :smoke:

Цитата
Вадим  пишет:
куратор  
Скажите, как его зовут? - Бу! Ра! Ти! Но!
I've got the music, I've got the booze...

Какая Вам разница, отслеживает и ладно :wink:  ;)

Вконтакте, кстати, идёт забавный срач на тему того, откуда у них взялись «остатки нераспроданных тиражей».
Приводится в качестве примера «Икра» Мумий Тролля, которая вдруг стала на чёрном виниле (хотя первый и единственный тираж был на белом).
Хотя вы скажете, что я тут в сортах говна пытаюсь разобраться, ну да ладно )
Кто-то прочитает и выводы правильные сделает.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Если помните, в марте МируМир пообещал осчастливить за недорого волшебной пластиночкой Джорди.

Сначала обещали поставку в мае.

Потом перенесли на август...

Сейчас связался с магазином - уже мамой клянутся, что в сентябре точно все будет.

Я на всякий случай не стал интересоваться - в каком сентябре? В ближайшем? Или 2017 года?

Прикольная контора...    
Давно бы оригинал купили,можно найти не дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)