Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Ричард и Синтия Мерфи (Владимир и Лидия Гурьевы), Вики Пелаес и Хуан Лазаро (Михаил Васенков)
:laughter: Вот жизнь как повернулась-то . Ещё давеча был Ричардом иль там Хуаном , например , а на деле-то - оказался  Вовой   иль Мишей   ;).......  Не зря ,однако ,  классик писал - что всё в жизни так условно .... :smoke:
Изменено: vs music - 11-08-2016 04:26:39

Классик писал что все относительно.

Цитата
Termite  пишет:
Приводится в качестве примера «Икра» Мумий Тролля, которая вдруг стала на чёрном виниле (хотя первый и единственный тираж был на белом).
Двойной Чайф, на оранжевом виниле, лимитированный тираж в 1000 экз, уже три года не кончается. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим  пишет:
Мама, я хочу другое пальто, синее, потому что красное мне надоело - в нем спрятался чиновник. Ты знаешь, я ведь тоже когда-то был правительственным чиновником и брал взятки. Но только от людей, которые были одеты в синее пальто, так что сейчас я хочу красное, оно меня не пугает
Кстати, были сведения, из старых советских источников, что 25 процентов граждан, нуждаются в психиатрической помощи. :o  Я думаю, эти сведения не совсем верны, по моей практике, процентов сорок, пятьдесят, если не брать инвалидов детства и полных идиотов. :laughter:  :laughter:  :laughter: А после всех этих событий 90 х годов и жизни в сурковской "суверенной демократии" и эти цифры могут быть занижены. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, ты о себе как всегда :)

Цитата
Termite  пишет:
прочитает и выводы правильные сделает.
Только не Изя ;)  :laughter:

изя самый трезвый среди местных алкашей.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
25 процентов граждан, нуждаются в психиатрической помощи
Судя по активным участникам, процент зашкаливает  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
25 процентов граждан, нуждаются в психиатрической помощи.Я думаю, эти сведения не совсем верны, по моей практике, процентов сорок, пятьдесят,

Ну, вот теперь все встало на свои места. Бытие определяет сознание.

Вадик, осторожно, психи кругом.
Ты побереги себя, ведь один ты нормальный остался.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)