Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
Алексей  пишет:
Опупеть,мне тоже надо! Как бы не был записан,сувенир он и в африке сувенир.  
сувенирчик нужон, а сувенир темболее настольгический он и в африке сувенир :smoke:
на й мне орихинал синдикатовский за бешенные бабки  :keep-order:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Алексей  пишет:
Так что все лучше будет на "мирумир".
лучшее ностальгическое  :cry: хотяб есть мирумир
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Алексей  пишет:
У меня польский был,без  
У меня есть такой 83г, с перегрузом записан конкретным. :)))))

Цитата
- Palm -      пишет:
Просветите, плз,не понимаю  
C цифровых мастеров 192/24, 96/24, 48/24, или на крайняк 48/16.

Цитата
- Palm -      пишет:
Это же и есть cda  
Не обязательно. Wav - это просто формат несжатых данных.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Предлагал записать для твоего Тембра-М 19/2, если ты еше не переделал его на 38/2,копии мастерлент писаных в нормальной конюшне
О! Нормальная конюшня это годится! Спасибо Андрей!

Цитата
юрий торжков пишет:
лучшее ностальгическое хотяб есть мирумир
Синдикат это не МируМир, Артём же по русски сказал. Заработать на лохах хотят все, сначала Миры рядились под кого-то, сейчас кто-то будет работать под них. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

лучшее ностальгическое хотяб есть мирумир
Синдикат это не МируМир, Артём же по русски сказал. Заработать на лохах хотят все, сначала Миры рядились под кого-то, сейчас кто-то будет работать под них.  

Думаю что это всё таки МируМир.
Доводы в эту версию такие:
1. Малазийский пиратский сборник по стечению обстоятельств становится жутко популярным только в СССР.
НИГДЕ за его приделами о нём и не слыхали.
2. Материал на этих 2 дисках полностью совпадает оцифровкой с якобы промо тиража Малайзийских пиратов что давно выложен на рутрекере.
Отличается лучшим качеством и полными версиями песен без сокращения. Соответственно длительность альбома намного превышает длительность его прототипа.
Наиболее вероятно что этот Синдикат был выпущен на стороннем лейбле дабы не иметь проблем с законом об авторских правах.

Кстати, а где продаются сейчас за вменяемые деньги Кино? Не коробкой цельной. Мне нужны пару тройку альбомов. Звезда по имени солнце, Чёрный и там ещё

Цитата
Veschii Oleg пишет:
О! Нормальная конюшня это годится! Спасибо Андрей!
Олег,а ты свой переделал с NAB в CCIR,записи всех мастерлент у меня на 38/2 в CCIR.Ленту присылай на AEG 1000м :laughter:

А у меня МККР и есть - 70мкс. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Синдикат это не МируМир, Артём же по русски сказал.
ладно не предирайся , Я помню чо он сказал. просто на мирумир есть другие релизы дискотни дорогущей а она мне нужна так под настольгию и обязон на винилке  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)