Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 102 След.

Что за контора МируМир

Цитата
State Oppression пишет:
Там "Герой Асфальта" Арии занял 1 место в опросе самого лучшего релиза Мелодии за все 50 лет деятельности этой конторы.
Совершенно заслуженно, кстати. Странно было бы спорить с этим.
Прекрасное издание, германское. Звук- супер.  

При чем здесь это переиздание???  :o  В опросах первое место занял оригинальный релиз от "Мелодии".
Aria_1988.jpg (137.21 КБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Прекрасное издание, германское. Звук- супер
Очень странно, что издали. :o  А на Песняров с Давидом, лицензию не купили? :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А на Песняров с Давидом, лицензию не купили?

Песняров надо слушать оригиналы, а не всякую мирумировскую хрень ;)
2737143.jpg (22.15 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Там "Герой Асфальта" Арии занял 1 место в опросе самого лучшего релиза Мелодии за все 50 лет деятельности этой конторы.

Совершенно заслуженно, кстати. Странно было бы спорить с этим.

Прекрасное издание, германское. Звук- супер.  

При чем здесь это переиздание???     В опросах первое место занял оригинальный релиз от "Мелодии".

Я не имел в виду именно это переиздание при голосовании.
Я имел в виду, что этот альбом заслуженно занял 1е место, и что у этого переиздания наконец-то отличное качество исполнения по звуку и оформлению, в отличии от поделок Мелодии тех лет.

Кстати, Мелодия, оказывается, шлёпнула и "Переступи Порог" с изменённым трек-листом.
Задолбал Дмитрий Львович трек-листы менять.
Из плюсов этого переиздания- выкинута "Дом на Круче", очень туповатая песня. Добавлена "Знамя Мира", отличный трек.
Минусы - выкинуты "Я ищу" (ну это понятно уж, куда уж), и "Незнакомец". Вот "Незнакомец" чем не угодил Дмитрию Львовичу. Его же трек.

Я заказал. Обожаю этот альбом.
Изменено: State Oppression - 18-11-2016 12:45:22

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Песняров надо слушать оригиналы, а не всякую мирумировскую хрень  
Песняров, должна была переиздать именно Мелодия, а не МируМир. ;)
Цитата
State Oppression пишет:
Я заказал. Обожаю этот альбом
Кстати, не путаешь, именно Мелодия издавала все эти релизы? На их сайте, нет никакой информации, зато параллельно, над этими альбомами "работала" Бомба Рекордс и тоже издавали в Германии. :o

Цитата
State Oppression пишет:
наконец-то отличное качество исполнения по звуку и оформлению, в отличии от поделок Мелодии тех лет.
Но "поделки Мелодии", тех лет, являются оригиналами. ;)  :scout:, а не цифровыми переизданиями, коими являются оба последних релиза Арии, и у Мелодии и у Бомба Рекордс.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

наконец-то отличное качество исполнения по звуку и оформлению, в отличии от поделок Мелодии тех лет.
Но "поделки Мелодии", тех лет, являются оригиналами.     , а не цифровыми переизданиями, коими являются оба последних релиза Арии, и у Мелодии и у Бомба Рекордс.

Не могу пересилить свой субъективизм, мне этот репресс очень слышится крутым
В любом случае Мелодия его переиздала со своей плёнки оригинальной, а не с ублюдочных жёваных левых лент, как это сделал Мороз в 1994 году.

На сайте Мелодии нет инфы про эту Арию, так как его распродали моментально в 2013 году, а про "Переступи Порог" есть, вот- http://melody.su/catalog/vinil/20475/

Цитата
State Oppression пишет:

Ограничусь оригиналом.
Black Coffee_1987.jpg (158.47 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Ограничусь оригиналом.

Тогда и сингл надоть тех лет. Там клевые вещи.

Тоже оригинальный оригинал тех лет
PIC_0109.JPG (307.33 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)