Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 102 След.

Что за контора МируМир

особенно порадовала фраза -
Цитата
Представляем Вашему вниманию умопомрачительные новинки лейбла
...Ожидая момента умопомрачения - можно ласты склеить гораздо раньше , чем прибудут умопомрачительные новинки  :laughter:

Немножко непонятно.
Как можно компостировать мозги, когда всеми этими Don't be fool  весь Амазон усеян как небо звездами в безоблачную ночь?
Разные продавцы из разных стран.
:o
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Немножко непонятно.
Как можно компостировать мозги, когда всеми этими Don't be fool  весь Амазон усеян как небо звездами в безоблачную ночь?
Разные продавцы из разных стран.
Что б было понятно, надо вернуться страниц на 20 назад.
На Амазоне и Ебеях продают или фирму или Лилит. А это "новейшее аналоговое" издание МируМир.
Вот что они писали:

955

Спасибо Сергей за подробнейшую информацию.

Вот уж не знаю как в плане звука хороши все эти переиздания ( точнее знаю  :D  ),
но в плане пиара и маркетинга достигнуты высочайшие высоты...

Да. Альбом более чем известен. Звук оригинального первопресса уже знаком и изучен во всех подробностях.
Собрались вынуть из мастер ленты что-больше, что уже в свое время сделали инженеры EMI ???

Ультра глупость с использованием ключевых распальцовочных терминов, многие из которых вызывают недоумение и вопросы.
Кстати этот альбом знаменит прежде всего именно контентом, а не качеством записи, звучанием или

звукорежиссерскими находками.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Продажи компании в России резко падают, вот и приходится "народный продукт" в очередной раз переиздавать :smoke:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Интересно, неужели не обманут опять?
В очередь? Давать по одному Георгию, в руки. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Интересно, неужели не обманут опять?
В очередь? Давать по одному Георгию, в руки.      
да вот что-то у меня такое ощущение, что если вдруг они и впрямь эту пластинку пришлют, я несколько разочаруюсь: что-то уйдет из жизни, томление ожидания типа  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
...что если вдруг они и впрямь эту пластинку пришлют, я несколько разочаруюсь: что-то уйдет из жизни, томление ожидания типа :)
Не переживай, Поль, оне ище что-нибудь придумают. Будет тебе очередное томление  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

...что если вдруг они и впрямь эту пластинку пришлют, я несколько разочаруюсь: что-то уйдет из жизни, томление ожидания типа  
Не переживай, Поль, оне ище что-нибудь придумают. Будет тебе очередное томление    
Дык как минимум 3/4 жизни уже прожито  :(
Осталось мне еще лет 15-20 в лучшем случае. Успеют ли?  :o
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Успеют ли?

Так они на это и надеются.... Немногие из страждущих доживут. Позаимствовали политику у пенсионного фонда.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 102 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)