Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SME 3010-R Gold Limited Edition (Вопрос по тонарму)

Всем доброго время суток!
Вопрос такой.
На днях попал в руки такой вот тонарм. Золотая лимитированная версия "десятки". Посмотрел по каталогу, его цена в три раза превышает обычную версию. Никто не в курсе, отличается ли этот тонарм от обычного только позолотой и дополнительной комплектацией, или же в нём есть какие-то конструктивные особенности типа золотых проводов и прочего в этом роде? Спасибо.
k.jpg (284.96 КБ)
g.jpg (315.96 КБ)
С уважением.
Евгений.

Только покрытие 24k в три молекулы, твой вапще копаный... Тот, кто готов будет выложить за него
5-6 кило зелени, будет иметь желание удостовериться в его подлинности и соответствии...  :)
Вот, как-то...так... :D

пс свой такой 3009 сливал с установкой, поэтому сдернул с него важный фень, на всякий случай... :D

Цитата
С_Олег  пишет:
Только покрытие 24k в три молекулы, твой вапще копаный... Тот, кто готов будет выложить за него

5-6 кило зелени, будет иметь желание удостовериться в его подлинности и соответствии...    

Олег, спасибо за ответ.
Но я не очень понял вашего слэнга. Что значит "копанный"?
Пока никуда его сливать не собираюсь. Хочу просто выяснить, отличается ли они кроме позолоты от обычной "десятки". На счёт подлинности, в комплекте есть все бумаги, в том числе и сертификат.
С уважением.
Евгений.

...в этом агрегате копался 'умелец' - вместо коннектора на планке тоннеля воткнули rca-раз'ем (мое фото) + # по которому пробивается история (через суссекс)... Значит уже был установлен, :)
а что еще там - хз, резинка в коксе и, что самое вероятное, это сухой лифт...самое куевое, если заменили родную проводку...проводка, по-хорошему, меняется вместе с сокетом, а в данном случае, это...  :D
Здесь профессионалов по этому событию достаточно, ежели-что, подскажут...  :scout:

Я тоже не понял про "копаный". Если речь о контактной площадке, то версия R была с RCA разъемами

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Я тоже не понял про "копаный". Если речь о контактной площадке, то версия R была с RCA разъемами
Кстати, да. Обычная "десятка" у меня тоже есть. Там RCA разъем.
С уважением.
Евгений.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Была...в конверсе и к коробочным кит'ам не имеет отношения, тем более к голде  :)
Здесь, на мой взгляд, вообще 'сборка', надо смотреть родной опер этого кит'а...должен быть длинный скрин с вертикальным включением и длинным тоннелем (кожух)

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
Кстати, да. Обычная "десятка" у меня тоже есть. Там RCA разъем.
Какая разница - 9, 10, 12... За пол-века, ни разу не видел рца на сме, это может быть только после переделки (конверсии)
Да, фиг с ним, если Вы считаете, что Было...пусть будет Было  :D

стр. 12
http://www.theanalogdept.com/images/spp6_pics/SME/SME3009R/ModelsRtype.pdf

Цитата
Сергей Талапа пишет:
стр. 12  
:)
bc7b81_orig_.gif (1.12 МБ)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)