Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Первый проигрыватель, мой первый Электрофон "Аккорд-Стерео-2"

Цитата
Mayall  пишет:
кое что сохранилось из 80-х..
Андрей,так и прозябаешь в нищете,Сансуи на табуретках у тебя еще позапрошлом годе стояли :laughter:
Шо так хреново жить в Казахстане?

Кстати, ща тока обратил внимание, шо на картине у тоники двухполосная акустика. У нас были однополосники какие толевые. А вот помнится в ламповом приёмнике дин стоял большая шляпа и часто эту тонику подключали через этот приёмник. Звук был не в пример лучше и по басам и по верхам хотя и дин был с дыркой в диффузоре

Цитата
Mayall  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

стояли

Шо так хреново жить в Казахстане?
После 26-го апреля будем с вами воевать.Вы на нас нападет.Вот тогда будет совсем куево.  

Не понял, кто и с кем будет воевать? Мы с ишаками и баранами? (Я имею ввиду животных).:)))
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-03-2015 11:56:58

Цитата
Mayall  пишет:
катушечники научились делать к их закату..ОЛИМП-005   к сожалению..когда уже они никому не нужны стали. Пленка стала пропадать..,а вскорости и СССР пропал

Эт да. Помню Олимп-004 появился у нас в "Первомайском" в 88-ом году. Но у меня к тому времени, как и у всех крыша поехала на вонючих, типа модных кассетниках, хотя дома и был Ростов-102. Да и стОил он не хило : чего-то там 1250 руб вроде.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Мы с ишаками и баранами?
:laughter:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ростов-102
Ну этот Ростовчик то ведь отличный агрегатец был вроде, нах тада те кассетник то был нужен? Народ, который пользовал этот Ростов и ту же Электоронику и потом Олимп о его звуке (и запись и воспр) отзывались хорошо, про надёгу уже и говорить не стоит.Хотя сам я его руками не трогал

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Ростов-102
Ну этот Ростовчик то ведь отличный агрегатец был вроде, нах тада те кассетник то был нужен? Народ, который пользовал этот Ростов и ту же Электоронику и потом Олимп о его звуке (и запись и воспр) отзывались хорошо, про надёгу уже и говорить не стоит.Хотя сам я его руками не трогал

Да меня этот Ростов под конец задрал уже. Надоел. ПисАл звук он шикарно. А вот его механика меня убивала своим примитивизмом и дубовостью. Да и я его и сам малость доломал к своей тупости.

Цитата
             wefo пишет:
слышна была работа двига, хотя и пасик  
А вот на фотографии как раз не пассиковая Вега, а роликовая. Прижим пружинный. Тонарм очень тяжёлый. Ставил на него ГЗМ-103, тонарм при работе дрожал как рука алкоголика. Резонансы. На фото Вега с головкой АДС, у той головки очень жёсткий подвес, для тонарма в самый раз. 103-й Денон на этой Веге тоже бы неплохо заиграл. :D

Имел тоже удовольствие пользоваться Ростов-102. Аппарат, по тем временам был отличный. Писал и воспроизводил хорошо. Прикольное было дистанционное управление. Пульт, толстый черный провод, метра три, через всю комнату. При остановке и включение воспроизведения, реле внутри так хлопали, что он, только что не подпрыгивал.
940019997.jpg (228.12 КБ)

Из нашего Юбилейного потом сделал переносную колонку к магнитофону Чайка, в котором поменял ламповую схему на транзисторную
чайка.jpg (5.64 КБ)
Юбил.jpg (6.73 КБ)
Изменено: Александр Лиринг - 20-03-2015 13:46:58
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)