Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Винил "Мелодии", Спрос и предложение

Цитата
vs music  пишет:
 .... 18 страниц , а автору темы так и не удалось сбыть  на форуме " богатства " .....
Как пели одни из клиентов Мелодии-
"Вся жизнь впереди,разденься и жди"
:D

Ну а че, у нас Супрафон переиздал Карла Готта, того что на барахолке лежит мешками по пол бакса.... за 12 баксов торгуют новоделами... очереди не видно
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я во время переезда лет 10-11 назад - просто спросил у соседей по подъезду - кому надо пластинки Мелодии . Честно их предупредил - что Пугачевой и Киркорова там нету , а есть токмо сов. рок , всякие лицензии , и чуток джазу ....Тетка одна лет 60-ти - сказала , что всё заберёт . Типа сын её в Германии живет , летом приедет и увезёт всё к себе - любит пластинки  ....  Я и  перетащил в её квартиру эту  коробку с пластинками , и таким образом значительно облегчил себе переезд . Коробка была просто неподъемная , я бы за перевоз этих пластинок денег отдал - эти пластинки стока не стоят  :D ............А тут видишь - о богатствах мечтают , лошадь говорит куплю  :D ......
Изменено: vs music - 25-03-2015 02:24:48

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Ну а че, у нас Супрафон переиздал Карла Готта, того что на барахолке лежит мешками по пол бакса.... за 12 баксов торгуют новоделами... очереди не видно
:D дык за ним и в советские годы - очередей не было  ;) ....Чаще за водкой и колбасой народ стоял  :D ......и за свежим пивом - тоже , как щас помню  :D
Изменено: vs music - 25-03-2015 02:37:22

Цитата
vs music  пишет:
дык за ним и в советские годы - очередей не было ....
Ты Карлушу не трогай, наше фсё, без очереди слушать буду. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
 .... 18 страниц , а автору темы так и не удалось сбыть  на форуме " богатства " .....
Не надо ёрничать !...))  А то я смотрю, ЗДЕСЬ многие пАдки на то что бы кого то иль что то обо...рать, что свидетельствует о низком уровне культуры и ума )).. Впрочем, хватит моралей... "На каждый товар - есть свой покупатель". И поверьте - "Мелодия" разойдётся "на ура" - в другом месте, и не за копейки (100-300 р. за пласт в сост. N/M - вполне реальная цена)).
А вы, господа хорошие, можите и дальше бахвалиться своей "крутизной" и недалёкостью в жизненных вопросах (К слову: тут не все такие)...

Цитата
Romarius  пишет:
(100-300 р. за пласт в сост. N/M - вполне реальная цена)).
Согласен :!: Но только на отдельные позиции, которых наберётся в лучшем случае сотня.  :tribune:
Без иллюзий, дорогой товарищ ;)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:

план бегства из Совдепии у Овечкиных родился как раз после посещения с гастролями Японии. Они уровня жизни  и джапанского хай-тека  нагляделись. При штурме в перестрелке они не убили и не ранили ни одного заложника. Из обрезов они отстреливались от военных-а потом перестреляли друг друга. Штурмовал кстати  не спецназ-а именно военные, ВВ насколько помню. Они и перестреляли пассажиров сдуру. Даже отдельное уголовное дело было и двоих зольдат осудили за превышение.

Бортпроводницу тоже ВВ замочили?
Изменено: State Oppression - 25-03-2015 13:28:52

Цитата
Mayall  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Бортпроводницу тоже ВВ замочили?
а какая разница кто ?

Там выше написано, что СС не убили ни одного заложника.

Цитата
Mayall  пишет:
Желез занавес ..это абсурд
\
Ты уже все занавесы скинул, собаку и лопату и тех спистили украли. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)